|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13713220 августа 2012Раздел: Беременна ли я?
Последние месячные 25.07-27.07 следующие должны 25.08. Был незащещенный секс 11 или 12.08. а вчера началась жуткая молочница (сегодня уже нет) может быть я все таки беременная, хотя сегодня тест показал отрицательно...Ответьте пожалуйста...7 лет ждем.....
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации возможна. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13712920 августа 2012Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте!мои месячные были 4.08 кончились 7.08.2012,секс был регулярно по сей день,не защищенный.Неделю назад стал сильно болеть низ живота еще боли в пояснице,два дня подташнивает по утрам,а еще заметила что меня тошнит от кофе хотя раньше я его пила спокойно.Сегодня начала ныть грудь.Беременная ли я?
рекомендую сделать тест на беременность или сдать кровь на бетта-хгч.
Вопрос #13712820 августа 2012Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте!мои месячные были 4.08 кончились 7.08.2012,секс был регулярно по сей день,не защищенный.Неделю назад стал сильно болеть низ живота еще боли в пояснице,два дня подташнивает по утрам,а еще заметила что меня тошнит от кофе хотя раньше я его пила спокойно.Сегодня начала ныть грудь.Беременная ли я?
Здравствуйте, Мальвина! Да, беременность в Вашей ситуации вполне вероятна. Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13711317 августа 2012Раздел: Проблемы с зачатием
здраствуйте уважаемый доктор!!!!!!!!!сегодня была на узи органов малого таза заключение:уз признаки поздней пролиферативной фазе. косвенные признаки НЛФ,анавуляторного цикла. очень хотим с мужем ребенка.,что делать?что это значит
одно только заключение узи ничего не значит. пройдите с мужем полное обследование. записаться на приём можно по телефону (3452) 43-62-87
Вопрос #13711117 августа 2012Раздел: Беременна ли я?
скажите пожалуйсто у меня затянулся пупок в живот,тошнота мучает,и набухают груди но идут месечные,все знакомые говорят что я беременная,ходила сегодня на узи врач сказал что нечего нету скажите пожалуйсто что это все значит просто мы с мужем очень хотим детей
Здравствуйте, Ольга! Ваше состояние может быть связано не только с беременностью, но и с другими гормональьными изменениями. Рекомендуем показаться гинекологу-эндокринологу. Всего доброго, удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13710216 августа 2012Раздел: Женское здоровье
Спасибо, но вот скажите, а после родов если рожу матка примет прежнюю форму или также останется мне просто сказали еще что при таком загибе могут быть осложнения во время беремености так ли это
матка останется такой же. загиб матки никак не влияет на течение беременности
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||