Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

здравствуйте моей дочке 11дней подскажите что можно .а что нельзя кушать совершенно непонятно все врачи говорят абсолютно разные вещи например кофе молоко кефир творог зефир шоколад простокваша.Заранее огромное спасибо .
Здравствуйте, Елена! Из перечисленных Вами продуктов в первый месяц не рекомендуется кофе и шоколад. Если в Вашей семье есть аллергики, то не рекомендуется также молоко (сейчас у многих детей аллергия на белок коровьего молока). Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
добрый день! Подскажите пожалуйста, вот вчера сдавала анализ на в-ХГЧ, сегодня получила результат,результат такой 789,8 , менее 5(5-25 серая зона). Как это понять беременна я или нет?
в какой лаборатории вы сдавали анализ и какой срок задержки месячных?
Вопрос #137146
21 августа 2012
Здрвствуйте,обследуюсь в Юнилабе все анализы у меня в норме и анти спермальные здавала,инфекций нет,трубы проходимы,у мужа спермограмма хорошая 80%подвижных,каждый месяц проверяю яйцеклетку,овуляция есть,но зачатия нет.Хотим Ребенка очень.что не так?
исследуйте совместимость спермы с влагалищным содержимым
Вопрос #137141
21 августа 2012
произошел ПА и презерватив порвался, я выпила постинор,месячные были 15.07 и потом еще 27.07 до этого времени месячных больше не было. что это значит? может я беременна?
Здравствуйте, Наташа! Вряд ли Вы беременны, тем не менее, рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137136
20 августа 2012
Да еще..простите...а тест на 10 день после ПА показывает правду?
лучше всего сдать анализ крови на бетта-хгч.
Вопрос #137135
20 августа 2012
Да еще..простите...а тест на 10 день после ПА показывает правду?
Здравствуйте, тезка! Тест "работает" с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров