|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13715221 августа 2012
здравствуйте моей дочке 11дней подскажите что можно .а что нельзя кушать совершенно непонятно все врачи говорят абсолютно разные вещи например кофе молоко кефир творог зефир шоколад простокваша.Заранее огромное спасибо .
Здравствуйте, Елена! Из перечисленных Вами продуктов в первый месяц не рекомендуется кофе и шоколад. Если в Вашей семье есть аллергики, то не рекомендуется также молоко (сейчас у многих детей аллергия на белок коровьего молока). Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13714921 августа 2012Раздел: Лабораторные исследования
добрый день! Подскажите пожалуйста, вот вчера сдавала анализ на в-ХГЧ, сегодня получила результат,результат такой 789,8 , менее 5(5-25 серая зона). Как это понять беременна я или нет?
в какой лаборатории вы сдавали анализ и какой срок задержки месячных?
Вопрос #13714621 августа 2012Раздел: Проблемы с зачатием
Здрвствуйте,обследуюсь в Юнилабе все анализы у меня в норме и анти спермальные здавала,инфекций нет,трубы проходимы,у мужа спермограмма хорошая 80%подвижных,каждый месяц проверяю яйцеклетку,овуляция есть,но зачатия нет.Хотим Ребенка очень.что не так?
исследуйте совместимость спермы с влагалищным содержимым
Вопрос #13714121 августа 2012Раздел: Беременна ли я?
произошел ПА и презерватив порвался, я выпила постинор,месячные были 15.07 и потом еще 27.07 до этого времени месячных больше не было. что это значит? может я беременна?
Здравствуйте, Наташа! Вряд ли Вы беременны, тем не менее, рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13713620 августа 2012Раздел: Беременна ли я?
Да еще..простите...а тест на 10 день после ПА показывает правду?
лучше всего сдать анализ крови на бетта-хгч.
Вопрос #13713520 августа 2012Раздел: Беременна ли я?
Да еще..простите...а тест на 10 день после ПА показывает правду?
Здравствуйте, тезка! Тест "работает" с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||