Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #137237
28 августа 2012
Здравствуйте доктор,с мужем живём 7 лет муж недавно сдал анализ спемограммы,концентрация сперматозоидов 50000000,подвижность а)быстрые прогрессивные 7%,в)медленные прогрессивные 50%,с)не прогрессивно подвижные 9%,D)неподвижные 34%,морфология(%нормальных)
В представленной спермограмме мало прогрессивно-подвижных форм сперматозоидов. Для выбора метода лечения необходимо дообследование: всплытие в градиенте плотности, строгая морфология по Крюгеру и антиспермальные антитела. Записаться на приём можно по телефону (3452) 43-62-87
2 месяца назад сдавала мазок на гон-ки Нейсера. Прошло 2 месяца, сейчас я уже на 26й неделе беременности, по УЗИ и т.д. все ок.Врач говорит по тому мазку, что у меня кольпит и назначает свечи тержинан на 10 дней. Стоит ли их применять, не навредят ли они?
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем пересдать мазок и уже по его результатам консультироваться с доктором. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137231
28 августа 2012
Зравствуйте! Скажите пожалуйста когда можно пойти на УЗИ чтобы уже видно было беременна я или нет. Последние месячные были 18 июля, делала тесты разных фирм и все положительные, почему тянет яичники переодически, в основном ближе к вечеру, это нормально?
Здравствуйте, Анастасия! С 5-6 недели УЗИ уже регистрирует сердцебиение эмбриона. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137226
28 августа 2012
У меня 9 дней задержки, болит низ живота и поясница. Тест сделанный на 4-ый день был отрицательный. Ранее месячные были не регулярные, но последние 2 года цикл 29-32 дня. Последние месячные начались 19 июля. Что со мной и что делать?
Здравствуйте, Римма! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, он более точный. И в любом случае стоит показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
здравствуйте!беременность по месячным 29 нед и 2 дня,высота дна матки 32 см,нормально ли это?
Здравствуйте, Ольга! В 31 неделе норма для высоты дня матки составляет 29-32 см, так что все у Вас в порядке. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров