Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

здравствуйте Доктор!!неделю назад у меня начал расти живот,примерно тогда же появились первые шевеления,месячные идут тесты отрицательные,но это и так понятно что беременна.просто у меня маленький ребенок и с мужем не совместимость крови.возможен ли аборт
Зравствуйте, Татьяна! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, затем обратиться к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137417
24 сентября 2012
Здравствуйте!!!Последние месячные были с 7 по 11 сентября, овуляция 19 сентября. ПА был 16 сентября. Болит низ живота, поясница, груди немного увеличились и болят. Есть реакция на некоторые запахи. Может я беременна? Очень бы хотелось)
Здравствуйте, Эля! Да, беременность в Вашей ситуации возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137407
23 сентября 2012
Здравствуйте! У меня овуляция была 18 сентября, а ПА были 7, 8, 15 и 16 сентября, мой цикл 29 дней. Сегодня 23 сентября (впервые) заболела поясница и началась покалывающая боль внизу живота. Набухла и заболела грудь. Возможно, что это беременность?
Здравствуйте,Мария! Да, беременность в Вашей ситуации возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый вечер!Во время родов образовалась эрозия,выявили при зашивании,скажите можно ли её лечить радиоволновым методом так как кормлю ребенка грудью
Здравствуйте, Яна! Если Ваш врач знает о том, что Вы кормите, но назначил это лечение, то, вероятно, противопоказаний нет. Подробнее - в Службе помощи кормящим матерям ( 8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.Бл
Моему внуку 3 года и 2 месяца.Не говорит почти не чего. Часто первый слог слова. \"Ночь\"-но. Очень активный,не сосредоточивает внимание на одном предмете,нервничает, когда его не понимают.Как быть? Лечили кортексином,ничего не помогает...
Отвечает ЛОГОПЕД.org:

Здравствуйте! Наблюдение невропатолога и медикаментозное лечение обязательно необходимо. Обычно лечение назначают курсами (2-3 раза в год), как правило, препараты тоже меняются. Обязательно нужна очная консультация логопеда.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров