|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1374933 октября 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте.Скажите пож-ста,возможна ли беременность если задержка 29 дней(цикл нерегулярный,бывает от 28-31 дня),немножко болит низ живота и соски на груди.Делала тесты на 15,20 и 28 день задержки,отрицательные.Предохраняемся прерванным ПА.Спасибо.
Здравствуйте, Лена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго.Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13748430 сентября 2012Раздел: Мало молока - что делать
Моему ребенку 2 мес. и примерно 4-5 дней у меня не было приливов как раньше. И груди стали не такие наполненые. Ем как всегда.Что может быть???
Здравствуйте, КСения! Вполне возможно, что у Вас просто установилась лактация. Если поповедению ребенка незаметно, чтобы он недоедал, то, скорее всего, это так. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13748130 сентября 2012Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте!!! мне 16 и я со своим любимым человеком занялась любовью второй раз и когда он вытаскивал свой член презерватив порвался ,это было 28,09,2012года но он не успел его засунуть во влагалище какая вероятность забеременеть буду ждать ответ
Здравствуйте, Ангелина! Вероятность забеременеть невысока, уже ззавтра Вы можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы удостовериться в отсутствии или наличие беременности. На будущее: ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Врач поможет Вам подобрать эффективные контрацептивы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13747530 сентября 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! 8 месяцев назад перестала принимать Линдинет-20(принимала 1,5 года)и уже третий месяц задержки на 8-10 дней.больше ничего не беспокоит, только боль внизу живота(похоже на вздутие).это из-за таблеток или я беременна?
Здравствуйте, Ксения! Судя по всему, это сбой цикла в связи с отменой оральных контрацептивов. Если Вы волнуетесь, рекомендуем сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13746929 сентября 2012
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,что это может быть?!!Вобщем ситуация такая!У меня прошли месячные,через 4 дня начала болеть и наливаться грудь(раньше такого никогда не было).Пошла в туалет,заметила,что на трусах,мазня какая-то коричневого цвета(1 раз только было такое).Постоянно усталость и раздражительность чувствую.Начало тянуть и побаливать внизу живота,сначало подумала,что воспалила придатки,но потом все прошло.Сейчас беспокоит только грудь.Частое мочеспускание.Сделала 2 теста-оба отрицательные.Но мы с моим МЧ думаем,что если беременность,то очень маленький срок(1-2 недели)Ходила к врачу,сдала анализы.На прием только во вторник.Я себе уже всю голову сломала.Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с этим.
Здравствуйте, Светлана! На сроке 10 дней анализ крови на ХГЧ уже покажет беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||