Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #137015
8 августа 2012
Здравствуйте, после па, который состоялся 4 августа, (месячные закончились 3 августа) я приняла постинор две таблетки, одну и потом другую через 12 часов. Спустя дня три появились кровянистые выделения. Что это может быть? И какого вероятность беременности? Заранее спасибо за ответ.
здравствуйте, Даша! Кровяные выделения - побочный эффект приема постинора. Вероятность беременности невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137008
8 августа 2012
У меня постоянный цикл,сбоев практически не бывает,но задержка уже 6 дней,все тесты отрицательны,начала болеть грудь как перед менструацией.Подскажите,есть ли вероятность что я беременна? Также были белые выделения.
Здравствуйте, тезка! Советуем сдать кровь на ХГЧ, чтобы наверняка подтвердить или исключить беременность. В случае отсутствиея беременности стоит обследоваться, чтобы выявить причину задержки. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #137003
7 августа 2012
Во время ПА порвался презерватив. ПА был повторный, перед этим тоже использовали презерватив. Середина цикла. Какая вероятность беременности и стоит ли принимать Пастерол?
Здравствуйте, Ксения! Вероятность беременности велика. Принимать постинор или нет, решать только Вам. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Задавал вопрос #136976,хотел спросить : какова вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Александр! Вероятность беременности невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136993
6 августа 2012
Подскажите пожалуйста. Был ПА с моим МЧ и неожиданно для нас порвался презерватив. У парня было ощущение,что он кончил. Но он до конца не уверен, т.к. ощущения были немного другие. Я же в силу неопытности,ничего не почувствовала. Возможна ли беременность? Последний день менструации 13 июля. Цикл непостоянный.
Здравствуйте, Александра! Да, беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров