|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1369905 августа 2012Раздел: Женское бесплодие
анализы в норме у мужа все в норме прошла гидро узи формирование локального гидросальпинга .делала тест на овуляцию положительно всего 1 раз .продолжительность цикла 2дня через 28дней.алтайский край.
гидросальпинкс подлежит обязательному оперативному удалению
Вопрос #1369855 августа 2012Раздел: Беременна ли я?
Добрый день!<br>
Две недели назад был незащищенный половой акт. Вчера (4.08, в 1-й день задержки в обед получила положительный тест. В 12 ночи начались кровяные выделения. В 6 утра тест другой фирмы положительный. Что это может быть?
Здравствуйте, Виктория! Это может быть как имплантационное кровотечение, так и прервавшаяся из-за нежизнеспособности эмбриона беременность. Рекомендуеи сделат анализ крови на ХГЧ дважды с интервалом два дня и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1369825 августа 2012Раздел: Беременна ли я?
Помогите пожалуйста,если произошёл ПА и презерватив порвался,но мч не кончил,месячные начались 29.07.2012,а закончились 03.08.2012,какова вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1369795 августа 2012
Здравствуйте<br>
У нас с парнем был незащищенный половой акт на 8 день после месячных,у него произошло семяизвержение через секунд10 после того,как он вынул половой член,менструальный цикл у меня длится 30 дней.Скажите,есть ли возможность беременности?
Здравствуйтк, Лилиана! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1369764 августа 2012
3.08.12 был ПА, порвался презерватив, заметили после эйякуляции, девушка сразу все промыла с мылом и приблизительно через 30 минут выпила Эксапел. Последние месячные закончились чуть меньше месяца назад, длятся примерно 6-7 дней, на неделе должны начаться
Здравствуйте, Александр! А в чем Ваш вопрос? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||