|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1369411 августа 2012
Какой максимальный срок, при котором можно делать аборт? Я слышала, что только до 12 недель! Спасибо.
Здравствуйте, Елена! Да, у Вас правильная информация. Позже прерывание беременности делается только по медико-социальным показаниям. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1369381 августа 2012
Скажите пожалуйста, когда я могла забеременеть, если рожать 11 сентября, а последние месячные были с 4 по 11 декабря
Здравствуйте, Ольга! Зачатие обычно приходится на середину цикла - то есть, если Ваш цикл составляет 28 дней, то зачатие произошло примерно 18 декабря. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1369351 августа 2012Раздел: Беременна ли я?
Скажите пожалуйста я уже планирую стать мамой во 2-й раз...У меня были послаедние месячные 14 июня(1-й день месячных). Всего месячные идут дня 3-4. ЗАДЕРЖКИ уже были,но мне так всегда обидно когда в итогеприходят месячные! На сегодняшний день задержка уже 3 недели. Тест делала только в 1-й день задержки.
Здравствуйте, Юлия! Сдайте анализ крови на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13692431 июля 2012Раздел: Беременна ли я?
подскажите,был прерванный половой акт 28.07.последняя менструация была 24 по 26 ,цикл 29 дней. тревожит очень вопрос на счет беременности,ведь бывают случаи,что может состояться зачатие от предэякуляционной жидкости.спасибо заранее.
Здравствуйте, Илона! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13692131 июля 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!во время ПА порвался презерватив там была маленькая дырочка примерно где заканчивается головка члена!подскажите возможно ли попадание семян во влагалище,и страшно ли это??9день менструации!<br>
спасибо
Здравствуйте, Павел! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||