|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13691830 июля 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!!!Подскажите пож-та,сегодня сдала анализ на ХГЧ,в норме при беременности он должен быть 5,8,а у меня 4,14.Что это может означать? Беременна ли я? Через сколько дней лучше повторно сдать анализ?
Здравствуйте, Светлана! По референсным значениям (ХГЧ меньше 5) беременности нет. Можно сдать ХГЧ через 48 часов и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13691229 июля 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. У меня вопрос, беременна ли я, если с10-16июля мес-е, цикл 30-32дня, па почти ежедневно без предохранения, на сегодня меня почти постоянно тошнит, аппетит то есть то нет, грудьчуть увеличена, понос.в том месяце лечила восполительное яичники
Здравствуйте, Евгения! Беременность в Вашей ситуации возможна. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13690929 июля 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!При ПА порвался презерватив,но парень в меня не кончал.Я сразу же пошла в ванну и все промыла.ПА был на 2 день после месячных.Прошло 3 недели, никаких симптомов я не ощущала.Сейчас месячные задерживаются на1-2 дня.Могу ли я забеременеть?
Здравствуйте, Ирина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, на всякий случай рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13690128 июля 2012Раздел: Здоровье ребенка
ребенку 40 дней.повышен АТ-ТПО.НОРМА 5.У РЕБЕНКА 48.8.О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ.У МАТЕРИ ГИПОТЕРИОЗ.СПАСИБО.
АТ к ТПО повышаются при аутоиммунном тиреоидите, но ребенку только 40 дней, и это может быть реакция на гипотиреоз матери. Главное, чтобы ТТГ и Т4 св. были в норме.
Вопрос #13690028 июля 2012Раздел: Как отучить ребёнка от груди
стоит ли отучать малыша от груди в 8 месяцов ? если да, то как?
Если есть необходимость, прекращают грудное вскармливание в любом возрасте. Способ зависит от количества молока и обьема прикорма ребенка к этому моменту. Сейчас очень жарко - это минус.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||