Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы с мужем собираемся делать ЭКО в Корее, у нас будет суррогатная мама. У нашей мамочки все инфекции отрицательны, а у меня положительно уреаплазма! В России врач сказала лечить,если не лечить. повлияет ли на эко?
лечение уреплазмоза в вашем случае не обязательно
скажите пожалуйста,я сделала флюрагрофию в стом. клинике,а через два дня понимаю,что у меня давно уже не было месячных,что я могу быть беременной,это может как то повлиять на моего будущего ребенка. за ранее спасибо.
Здравствуйте, леся! На ранних сроках действует закон "все или ничего" - если беременность сохраняется, то она развивается нормально. Удачи Вам. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136871
25 июля 2012
Был ПА, за 4 дня до месячных, предохранялись презервативом,он не кончил в меня ,а вытащил и только кончил. Ничего не стекало! 21 должны начаться уже 5 дней нет их. Делали 3 теста все отр.<br> Могу ли я быть беременна? Ах да до ПА отдыхала на море 2 недели.
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136864
25 июля 2012
У мужа (23 года)обнаружили варикоцеле (вздутие вены в левом яичке, вызывающее боли), его направили на анализы, но врач андролог не ответил, нужно ли делать операцию (8 месяцев пытаемся забеременеть, мои анализы на иммунологию, ПЦР, TORCH, кольпоскопия и цитология в порядке, мне 24 года). Расшифруйте, пожалуйста, его результаты, и подскажите, нужно ли делать операцию. Анализы спермограммы впорядке? <BR><BR>Анализ крови на содержание гормонов:<BR>Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) – 5,86 мМОд/мл (0,7 – 11,1 мМОд/мл)<BR>Лютеинизирующий гормон (ЛГ) – 7.17 мМОд/мл (0,8 – 12,0 мМОд/мл)<BR>Тестостерон – 702 нг/дл (286 – 1511 нг/дл)<BR>Тестостерон свободный – 32,676 pg/ml (4,5 – 42,0 pg/ml)<BR><BR>Доля подфижных сперматозоидов, связанных с антителами – 11,8% (&lt;50%)<BR>Результат MAR-теста отрицательный.<BR><BR>Спермограмма:<BR>Объем – 2,5 мл (более 2 мл)<BR>Цвет – серовато-желт<BR>Запах – специфический<BR>рН – 7,7 (7,2 – 7,8)<BR>Вязкость – 0,1 см (0,1 – 0,5 см)<BR>Время разжижения – 15 мин (10-30 мин)<BR>Количество сперматозоидов:<BR>В 1 мл – 61,0 10*6/мл (более 20 млн/мл)<BR>Во всем эякуляте – 152,5 10*6 (более 40 млн/мл)<BR>Клетка сперматозоида – 0,5% (до 2%)<BR>Подвижность:<BR>Быстрые поступательные движения (А) – 64,5% (А+В &gt;= 50%)<BR>Медленные поступательные движения (В) – 8,7%<BR>Непоступательные движения (С) – 7,3%<BR>Неподвижные (D) – 19,5%<BR>Количество живих – 88,3% (&gt;=50%)<BR>Морфология:<BR>Нормальные формы – 28,5% (&gt;=30%)<BR>Патологические формы – 71,5% (&lt;70%)<BR>Патология головки – 45,7%<BR>Патология шейки – 26,4%<BR>Патология хвоста – 16,3%<BR>Сочетанная патология – 16,9%<BR>Агглютинация сперматозоидов +<BR>Лейкоциты – 0,2 10*6/мл (до 1 10*6/мл)<BR>Лецитиновые зерна – в небольшом количестве
общие показатели спермограммы в пределах нормы. показаний для оперативного лечения со стороны спермограммы нет
Вопрос #136861
25 июля 2012
здравствуйте! у меня последние месячные начались 28 августа. затем 22 июля во время ПА порвался презерватив. заметили до семяизвержения. цикл примерно 26-30дней. могла ли я забеременеть? заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, Наташа! Беременность в Вашем случае маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров