Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Скажите, пожалуйста, если в первый раз половой акт произошёл нормально, но вот на второй раз презерватив порвался и я этого не заметил, но не кончил.<br> какова вероятность беременности, если была возможность выхода небольшого количества спермы, и если она на второй раз вообще не выходила, а член был немного испачкан???<br> подскажите пожалуйста что делать??<br> акт произошол 27. 06.<br> что нужно делать?
Если день опасный (с 11 по 18 день цикла) - постинор или эскапел.
Здравствуйте! Нам 22 дня, ГВ едим каждые 1.5 - 2 часа, ночью через 2-3 часа. Мучаемся с коликами и газиками принимаем эспумизан по 23 капли перед каждым кормлением. 2-3 раза используем газоотвод. вот уже 2 дня как замечаю что при кормление урчит животик и сильно беспокоит малыша, скажите пожалуйста что это? может стоит обратиться к врачу. в туалет ходим 5-6 раз но по немногу, жидко иногда слизисто, цвет желтый.Заранее благодарю!
Это может быть реакция и на Вашу еду. Ребенок в этом возрасте сразу реагирует на любые погрешности в диете. Он сейчас привыкает к Вашему молоку и его беспокойство иногда - это норма. Главное, хороший сон, аппетит, стул желтый и прибавка в весе.
Здравствуйте. Беременность 37 недель, вчера увезли со схватками, в роддоме сделали укол, сегодня с утра ничего не болит и схваток нет,были предвестники.Сейчас дома, но появились розовые выделения, что это может быть?
Рисковать не надо, надо вызывать врача. Вас осмотрели в роддоме?
Вопрос #136892
27 июля 2012
ЗдравствуйтеЯ девственница 10 дней назад мы с парнем занимались петтингом* я была в трусиках И было соприкосновение с телом а он КОНЧИЛ на ляжки/ВОПРОС-можно ли забеременеть,если спермА попалА на трусы,в области промежности?ЖДУ МЕСЯЧНЫХ* Я ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ(
Вопрос #136891
27 июля 2012
ЗдравствуйтеЯ девственница 10 дней назад мы с парнем занимались петтингом* я была в трусиках И было соприкосновение с телом а он КОНЧИЛ на ляжки/ВОПРОС-можно ли забеременеть,если спермА попалА на трусы,в области промежности?ЖДУ МЕСЯЧНЫХ* Я ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ(
Здравствуйте, Алина! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли вероятность забеременеть, на 23 день, если во время ПА порвался презерватив. Цикл 27 дней. После я промыла раствором бронной кислоты. Нужно ли пить Постинор?<br> <br> Спасибо!
День не очень опасный.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров