|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13684624 июля 2012Раздел: Если порвался презерватив
во время ПА, презерватив порвался,это точно но в меня попало точно. я пошла искупалась по быстрому, а он поехал за таблетками и взял постинор,я выпила 2 таблетки, а потом еще и 3-ю таблетку через 12 часов, ничего страшного не произойдет?
Будет сбой цикла,но лучше принимать препарат строго по инструкции.
Вопрос #13684224 июля 2012Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте.вчера было 2 ПА. между ними парень ходил в душ.2ой начался без пр-ва (его надели через минуты 3). сейчас обдумали сию глупость, ходим мучаемся. стоит ли пить постинор? 7 мес. назад пила. цикл 28-29дней. посл месячные началис 11июля.
13 день цикла - очень опасный день.
Вопрос #13684124 июля 2012Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте.вчера было 2 ПА. между ними парень ходил в душ.2ой начался без пр-ва (его надели через минуты 3). сейчас обдумали сию глупость, ходим мучаемся. стоит ли пить постинор? 7 мес. назад пила. цикл 28-29дней. посл месячные началис 11июля.
Здравствуйте, Татьяна! В середине цикла вероятность забеременеть велика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13683924 июля 2012Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день. У меня беременность 29 недель, 4 дня назад простудилась,начались жуткие приступы кашля, я очень боюсь за ребенка,у меня уже пресс болит. Как на плоде может сказаться такой сильный кашель. И как его вылечить?,сиропы и полоскания не помогают.
Лечение трудно назначить без выявления причины кашля, особенно во время беременности. За ребенка не надо бояться, он хорошо защищен, но обследоваться надо. Кашель может быть и аллергический и инфекционный.
Вопрос #13683824 июля 2012Раздел: Контрацепция
стоит ли принимать ПОСТИНОР или АНАЛОГ после не защищённого полового акта ,если связь произошла на 2-ой день после окончания месячных(6-7-ой день менстр.цикла)?
В эти дни беременность маловероятна, но бывает все.
Вопрос #13683723 июля 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,после 15-ти дневной задержки пришли месячные,(цикл 28 дней),делала 3 теста,все отрицательные,но живот почему-то болит,возможна ли беременность?Заранее спасибо
Если месячные обильные, то маловероятно, а живот может болеть из-за задержки.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||