Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #136390
20 июня 2012
Здравствуйте! У меня есть заключение и направление на кесарево в связи с состоянием позвоночника (грыжа) в роддом при ГКБ 7 г. Москва. Главврач говорит, что: наши неврологи/нейрохирурги (при роддоме) разрешают рожать и с грыжей. Я боюсь, что заставят рожать естественным путем не смотря на показания к кесареву. Гарантий положительного исхода не дают.. Как быть? менять роддом? к кому обращаться для контроля над выполнением показаний к кесареву? Спасибо за ответ.
Напишите заявление на имя главврача роддома с просьбой выполнить предписание Вашего акушера-гинеколога, снимите копию, зарегистрируйте у секретаря.Копию оставьте себе.
Вопрос #136387
20 июня 2012
Скажите пожалуйста,можно ли принимать витамины компливит мама с начала беременности?и как они повлияют на плод?спасибо за ранее!!!
Поливитамины можно принимать только строго по назначению врача.Неправильный прием витаминов может спровоцировать аллергические реакции у ребенка.
Вопрос #136385
20 июня 2012
#136383:Спасибо большое за ваши ответы!!!Сейчас по моим подсчетам у меня 3 неделя.С какой недели нужно проверять на антитела?и что врачи могут предпринять чтобы ребенок принял мою кровь?Нам очень хочется малыша!!))спасибо вам!!
Все уже произошло в момент зачатия: у ребенка или резус+ или резус-. Теперь только следить: будет рост антител или нет. Первый анализ можно уже сдавать. И сдавайте кровь чаще, чем Вам будут давать направление, хотя бы раз в 2 недели. При положительном уровне антител - срочно к врачу.
Вопрос #136383
20 июня 2012
#136381.Вот такой еще вопрос.Может ребенок принять мою кровь?А не кровь мужа.
У ребенка может быть как резус+, так и резус- кровь. При резус- никакого конфликта не будет, а при резус+ Ваш организм начнет вырабатывать антитела против собственного ребенка.За уровнем этих антител и надо следить.
Вопрос #136381
20 июня 2012
Здравствуйте,у меня к вам такой вопрос.В феврале этого года я забеременела на 7 неделе у меня произошел выкидышь,у меня 1(-) группа крови у мужа 2(+).Мой врач-гинеколог сказала что,произошел резус-конфликт.сейчас я снова беременна,какие последствия меня ожидают и есть ли шансы что такого не повториться снова!!!спасибо за внимание!!
Все зависит от резуса ребенка и от уровня антирезусных антител у Вас ( а это зависит от количества беременностей, включая аборты и выкидыши).Вам необходимо постоянно (обычно 1 раз в неделю ) сдавать кровь на антирезусные антитела.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров