Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

беременность 16 недель очень часто болит голова за это время выпила 11 таблеток ибупрофена и 4 таблетки парацетамола, в инструкции написана что в 1 и 3 триместре можно, в интернете что нельзя. очень теперь переживаю повлияет ли это на ребенка???
По необходимости, можно, но лучше без препаратов продержаться во время беременности.
Вопрос #136408
21 июня 2012
Добрый вечер!!Скажите пожалуйста,что такое антитела?
Антитела вырабатываются клетками иммунной системы в ответ на контакт организма с любым чужеродным веществом.
Здравствуйте.Мне 41 лет,у нас двое детей,2011г были преждевременные роды, ребенок родился недоношенным и умер через неделю, дала анализы обнаружилась ЦМВ и токсоплазму,сейчас все анализы в норме,овуляция есть, но беременности нет уже год. Что делать?
Вам и супругу требуется более полное обследование. Надо искать причину.
Вопрос #136403
21 июня 2012
Добрый день!!!ответьте пожалуйста на такой вопрос.Я на 3 неделе беременности после 1 выкидыша прошло 4 месяца.я стала замечать что у меня по баливает поясница и тошнит очень часто.Давление 90-50 или 105-50 а ранее было нормальное давление 90-60.Может ли беременность влиять на давление и почему у меня в первую беременность такого не было замечено?болел лиш живот тогда когда происходил выкидыш.Большое спасибо вам надеюсь на ваш ответ))!!
Одна беременность не похожа на другую, ощущения могут быть разными, и давление может измениться.Но надо знать причину выкидыша, чтобы это не повторилось вновь.
Вопрос #136402
20 июня 2012
Здраствуйте,у меня был половой контакт после окончания месячных через 2 дня,половой акт был защищенный,но презерватив порвался,муж не уверен в том что он вовремя вытащил член.Через день у меня начались непонятные выделения розоватого цвета,которых на следующий день уже небыло.Скажите пожалуйста какая вероятность забеременеть?

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров