Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #136431
22 июня 2012
Здравствуйте.Мне 20 лет.Замужем.Детей нет.Год назад была у гинеколога сказала все хорошо.<br> Не давно были месячные они уже заканчивались,точнее их не было и произошло зачатие 18 июня,прошло 5 дней у меня пошли коричневые выделения.Что это значит?Я беременна?Делала тест,хоть и рано,показал отрицательно.
Не очень понятно, были месячные или нет и когда, если были. Коричневые выделения предшествуют месячным или свидетельствуют об угрозе выкидыша при беременности.
Вопрос #136429
22 июня 2012
Последние месячные у меня были 10 мая, 16 мая-я сделала флюорографию, а 17 -рентген лёгких.Следующие месячные не наступили т.к. я беременна.Уровень радиации 0,4 микрозиверт.Это повлияет на плод?
Точно Вам никто на этот вопрос не ответит.Но многие попадают в такую ситуацию и рожают здоровых детей. Решать только Вам.
Вопрос #136427
22 июня 2012
Задержка на 12 дней. Тест показывает 2 полоски (трижды делала), грудь увеличилась и стала чувствительной. Сегодня сходила на УЗИ,но на узи (вагинальное) ничего не обнаружили, только черную точку в матке и кисту желтого тела. Что это значит?
Надо еще подождать до 5 дней. Черная точка должна перерасти в плодное яйцо.
Вопрос #136426
22 июня 2012
Задержка на 12 дней. Тест показывает 2 полоски (трижды делала), грудь увеличилась и стала чувствительной. Сегодня сходила на УЗИ,но на узи (вагинальное) ничего не обнаружили, только черную точку в матке и кисту желтого тела. Что это значит?
Здравствуйте! Стоит сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом в два дня. При нормально протекающей беременности результат увеличивается примерно вдвое. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Посев на микрофлору(цервикальный канал)-e.coli 10в5ст.Ост.анализы норм.Инфекций нет.Общ.ан.мочи и крови,мазок-отл.Осмотр гинек-га-воспаления нет.Узи-яичники работают хорошо.Жалоб нет.Планир.2бер-ть.Анализы назн.гинек-г.Откуда e.coli?Гин-г говорит ее нет.
Может быть из прямой кишки или из уретры ( она часто вызывает циститы).
Вопрос #136422
22 июня 2012
14 недель беременности периодически потягивает низ живота,опасно ли это?
Если это похоже на легкие схватки, лучше сделать УЗИ и исключить повышенный тонус матки.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров