|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13644223 июня 2012Раздел: Пропадает молоко
Добрый день,возможно данный вопрос здесь уже был не раз обсужден, но хотелось бы узнать конкретику по моему вопросу - моей дочери месяц с небольшим. у меня стало очень мало молока. Весь месяц после кормления могла сцедить по 100 мл
Если после кормления, молоко еще остается, это ухе не очень плохо. С ростом ребенок, выпивая больше, сам будет стимулировать выработку молока. А Вам нельзя паниковать.
Вопрос #13644023 июня 2012Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Я замужем 3 года.3 месяца назад зделали мне криодеструкцию,почти зажило. 2 года назад я пролечила урео и микоплазму,хламидию.А еще у меня нерегулярные месячные(у мамы также),задержка может быть и 1,3 месяца.Делала вагинальное узи(много фоликулов с двух сторон,до 24).Я очень хочью ребеночка.А что делать незнаю,подскажите пожалуста.Может мне боровую матку попить,хотя знаю что от нее осложнения есть.И еще,контрацептивы я никогда не принимала!Очень надеюсь на какой-то позитивный ответ.Спасибо!!!
Вам необходимо гормональное обследование, так как по результатам УЗИ, не созревают фолликулы. Это лечится, но надо знать причину. Для начала кровь на гормоны и график базальной температуры.
Вопрос #13643723 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
По УЗИ 20.06 -не развивающаяся бер-сть 4-5 недель(плод.яйцо 12мм, эмбрион 2мм без сердцебиения)ХГЧ от 21.06 - 13263 ме/л, от 23.06 - 14084 ме/л. Нормально ли протекает беременность?
Рост хгч есть, значит есть и надежда. Через неделю надо делать УЗИ.
Вопрос #13643623 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
По УЗИ 20.06 -не развивающаяся бер-сть 4-5 недель(плод.яйцо 12мм, эмбрион 2мм без сердцебиения)ХГЧ от 21.06 - 13263 ме/л, от 23.06 - 14084 ме/л. Нормально ли протекает беременность?
Здравствуйте, Ольга! Так как ХГЧ вырос незначительно, стоит переделать анализ, либо дней через 10 сделать УЗИ в хорошем центре у квалифицированного специалиста. На этом сроке сердцебиение, если оно есть, должно в любом случае прослушиваться (что не всегда верно для срока 4-5 недель). Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13643523 июня 2012
Живем с мужем 12 лет (нам по 32), двое детей. Он говорит,что перестал получать удовольствие от секса, т.е. в физическом плане все нормально, эрекция есть, но возбуждения как такового нет, соответственно и удовольствия тоже. Посоветуйте, что нам делать?
В 2-х словах, посоветовать трудно. Проблема общая и возрастная. Женщина стремится к постоянству, Вам поэтому комфортно, а мужчина - к изменениям, а у него уже все есть. Поэтому будет себя искать еще в чем-то, кроме семьи. Ему нужны изменения в сексе, в жизненном укладе семьи, в Вашем внешнем облике и т.д.
Вопрос #13643323 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! У меня сегодня 23.06.2012 при половом акте порвался призерватив! Я теперь очень сильно переживаю на счет нежелательной беременности. Секс был примерно через 10 дней после месячных, пожалуйста подскажите как избежать нежелательной беременност
День очень опасный. Только средства экстренной контрацепции (постинор, эскапел). Прочитайте инструкцию.
Вопрос #13643223 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! У меня сегодня 23.06.2012 при половом акте порвался призерватив! Я теперь очень сильно переживаю на счет нежелательной беременности. Секс был примерно через 10 дней после месячных, пожалуйста подскажите как избежать нежелательной беременност
Здравствуйте, Игороь. Существуют такие средства экстренной контрацепции как Постинор и Эскапел. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||