Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Такая ситуация - был ПА в последний день месячных , порвался презерватив всё попало в меня. В течении часа выпила таблетку Эскапела, теперь вот сижу дёргаюсь(((( скажите велика ли вероятность забеременнеть в такой ситуации?
Беременности быть не должно, но может быть сбой цикла.
Вопрос #136458
25 июня 2012
добрый день!!скажите пожалуйста что нужно брать с собой при походе к гинекологу в платную больницу????
Все зависит от больницы. Если хорошая, то ничего брать не надо - там все есть. Для себя можете захватить носочки (Вам будет удобнее на кресле) и все.
Вопрос #136456
25 июня 2012
Здравсвуйте. Во время занятий любовью у парня порвался презерватив он это заметил сразу и вытащил. Парень не кончал и близок к этому не был. Но смазка у него была. У меня это 24 день цикла. Цикл длится 30 дней. Насколько вероятна беременность?
Вопрос #136455
25 июня 2012
Здравсвуйте. Во время занятий любовью у парня порвался презерватив он это заметил сразу и вытащил. Парень не кончал и близок к этому не был. Но смазка у него была. У меня это 24 день цикла. Цикл длится 30 дней. Насколько вероятна беременность?
Здравствуйте, Лена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!Моей дочке почти 2 месяца.В последнее время заметила такую картину:дочь берет грудь и выплевывает,при этом плачет и нервничает.Первые несколько минут хорошо сосет,а потом начинает так себя вести.Грудь стала мягкой,молока начинает становиться все меньше.Подскажите,что нужно сделать,чтобы сохранить лактацию?Для меня это очень важно,т.к. я хочу кормить только грудью.
Вполне возможно, что ребенку не хватает молока. Она начинает злиться, когда молоко заканчивается. В этом возрасте - переломный момент в грудном кормлении. Главное, успокоиться, высыпаться, гулять, достаточный пищевой и питьевой режим. Можно попробовать и чаи для лактации, но все-таки, главное, - не паниковать.
Срок Б. 11нед. Рез-т УЗИ: локализация хориона по задней стенке, нижний край перекрывает область внутреннего зева.Толщина хориона 12,7. Заключение: признаки низкой плацентации. Подскажите,это очень плохо? Нужен ли половой покой?Спасибо)
При низкой плацентации возможны кровянистые выделения в течение всей беременности. Покой общий (и не только половой) при их появлении. Если же все нормально, решать Вам, но дополнительная травматизация, конечно, не очень желательна. Но отношения в семье тоже очень важны.
Срок Б. 11нед. Рез-т УЗИ: локализация хориона по задней стенке, нижний край перекрывает область внутреннего зева.Толщина хориона 12,7. Заключение: признаки низкой плацентации. Подскажите,это очень плохо? Нужен ли половой покой?Спасибо)
Здравствуйте, Мария! Обычно при таком протоколе УЗИ назначают половой покой, но, безусловно, решающим здесь будет слово Вашего лечащего врача. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров