Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Мне 15 лет.Месячные начались у меня в 11 лет. В начале, цикл был 26-28 дней.Последние 2 года продолжение цикла может быть иногда 16 дней, иногда до 30. Я была у врача. Он скозал, что мне нет 16 лет и пока ничего делать не надо. Может вы посоветуете, как можно наладить цикл.
Чтобы наладить цикл, надо знать результаты УЗИ и гормонального исследования по крови. Ситуации могут быть разные. Попросите у своего врача оба направления.
Вопрос #136447
24 июня 2012
Вопрос #136429<br> Так ведь тогда я еще не была беременна, а это произошло где то через неделю.
Опасность не в влиянии на плод, а на яйцеклетку, которая потом была оплодотворена.Будем считать, что она была хорошо защищена в этом момент.
Вопрос #136445
24 июня 2012
беременность 21 нед,узи показало 19-20,вес плода 300г,маловодие иаж0,63см.доплер показал признаки фпн 1а степени(нарушение маточно-плацентарного кровотока справа,насколько серьезна эта ситуация,и исправима ли она<br> ,
Пока не очень страшно, но надо следить. Вам должны были назначить повторное УЗИ.
Здравствуйте!23.06 занимались любовью с моим молодым человеком.<br> При соитии порвался презерватив,заметили это только после того, как он кончил.Через 18 часов приняла Постинор.У меня месячные были с 3 по 7.Какова вероятность беременности?цикл 29-31 день.
Беременности быть не должно, но может быть сбой цикла.
Мне 16 леторвался презерватив, обнаружили после окончания, промыла несколько раз, выпила постинор через пол часа, через 14 часов.акт произошел на 18-19 день после окончания периода месячных, малые боли внизу живота, прокомментируйте, каковы шансы?
Вероятность беременности не очень высока.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров