|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13647626 июня 2012
У меня цикл обычно 24-25 дней,последние М были 14.05.12. 1.06. с парнем был незащищенный ПА-на следующий день выпила Пастинор по инструкции.После этого задержка 8 дней М,4 теста-все положительные. 22 начались М. Что это все значит?Беременна ли я еще?
Здравствуйте, Татьяна! Советуем сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом двое суток и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13647326 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
Планируем с мужем беременность, 2-й цикл. Предохранялись до этого календарным методом, прерванным половым актом (в меня не кончал). Цикл 31-32 дня, сейчас регулярный. В прошлом цикле был гормональный сбой, задержка 3 недели, делала УЗИ, осмотр гинеколога, ничего патологического не нашли, сказали просто не лопнул фолликул. Назначили дюфастон, потом пришли месячные. Сейчас 2 цикл пытаемся, задержка 1 день (должны были прийти 24.06.12.), но тест отрицательный, делала днем. Интересует вопрос, почему перестала болеть грудь перед месячными, раньше всегда болела за 1-1,5 недели, а как перестали предохраняться, болей нет никаких. Для меня это странно. Почему сбился цикл, если до этого было все ровно? ИППП все отрицательные, патологий нет. На учете у эндокринолога, гипотиреоз, заместительная терапия тироксином, гормоны в норме.
Здравствуйте, Наталья! Вполне возможно, что Ваше состояние изменилось после того, как сперма стала попадать в организм. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13646826 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. 10 июня у меня был незащищенный па. Через 34 часа я приняла постинор. 18 июня у меня пошли месячные, очень необильные, длились они 4 дня. Последние 2 дня выделений было очень мало. Обычно месячные у меня 23 числа. Есть ли возможность беременности?
Здравствуйте, Наталья! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13646425 июня 2012Раздел: Кесарево сечение
здраствуйте.я беременна прошло после родов 6месяцов,было кесерево сечение можно ли родить.ответи пожалуйста
Очень опасно. На УЗИ нужно посмотреть состояние шва, чтобы определить время наступления следующей беременности.
Вопрос #13646225 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
Месячные прошли с 19.05 - 23.05. Цикл 28 дней. ПА 02.06 незащищенный. Задержка примерно 5 дней. Тест слабо показывает две полоски. Большая вероятность беременности?
Да, день был очень опасный.
Вопрос #13646125 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
Месячные прошли с 19.05 - 23.05. Цикл 28 дней. ПА 02.06 незащищенный. Задержка примерно 5 дней. Тест слабо показывает две полоски. Большая вероятность беременности?
Здравствуйте, Дарья! Да, вероятность беременности достаточно высока. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, этот анализ определяет не только беременность, но и ее примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||