Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

У меня цикл обычно 24-25 дней,последние М были 14.05.12. 1.06. с парнем был незащищенный ПА-на следующий день выпила Пастинор по инструкции.После этого задержка 8 дней М,4 теста-все положительные. 22 начались М. Что это все значит?Беременна ли я еще?
Здравствуйте, Татьяна! Советуем сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом двое суток и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136473
26 июня 2012
Планируем с мужем беременность, 2-й цикл. Предохранялись до этого календарным методом, прерванным половым актом (в меня не кончал). Цикл 31-32 дня, сейчас регулярный. В прошлом цикле был гормональный сбой, задержка 3 недели, делала УЗИ, осмотр гинеколога, ничего патологического не нашли, сказали просто не лопнул фолликул. Назначили дюфастон, потом пришли месячные. Сейчас 2 цикл пытаемся, задержка 1 день (должны были прийти 24.06.12.), но тест отрицательный, делала днем. Интересует вопрос, почему перестала болеть грудь перед месячными, раньше всегда болела за 1-1,5 недели, а как перестали предохраняться, болей нет никаких. Для меня это странно. Почему сбился цикл, если до этого было все ровно? ИППП все отрицательные, патологий нет. На учете у эндокринолога, гипотиреоз, заместительная терапия тироксином, гормоны в норме.
Здравствуйте, Наталья! Вполне возможно, что Ваше состояние изменилось после того, как сперма стала попадать в организм. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136468
26 июня 2012
Здравствуйте. 10 июня у меня был незащищенный па. Через 34 часа я приняла постинор. 18 июня у меня пошли месячные, очень необильные, длились они 4 дня. Последние 2 дня выделений было очень мало. Обычно месячные у меня 23 числа. Есть ли возможность беременности?
Здравствуйте, Наталья! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136464
25 июня 2012
здраствуйте.я беременна прошло после родов 6месяцов,было кесерево сечение можно ли родить.ответи пожалуйста
Очень опасно. На УЗИ нужно посмотреть состояние шва, чтобы определить время наступления следующей беременности.
Вопрос #136462
25 июня 2012
Месячные прошли с 19.05 - 23.05. Цикл 28 дней. ПА 02.06 незащищенный. Задержка примерно 5 дней. Тест слабо показывает две полоски. Большая вероятность беременности?
Да, день был очень опасный.
Вопрос #136461
25 июня 2012
Месячные прошли с 19.05 - 23.05. Цикл 28 дней. ПА 02.06 незащищенный. Задержка примерно 5 дней. Тест слабо показывает две полоски. Большая вероятность беременности?
Здравствуйте, Дарья! Да, вероятность беременности достаточно высока. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, этот анализ определяет не только беременность, но и ее примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров