Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #136360
18 июня 2012
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли принимать безалкогольный бальзам общеукрепляющий "Дар женщине" на ранней стадии беременности?
Не стоит принимать ничего лишнего на ранних сроках беременности.
Вопрос #136358
18 июня 2012
Как правильно рассчитать ПДР? 1й день последних месячных 5октября 2011, сколько у меня сейчас недель и когда примерно рожать?
С 1 дня и надо считать количество недель до 40 недель. Но лучше сроки уточнять по УЗИ.
Вопрос #136356
18 июня 2012
У меня срок беременности 5 недель.Последняя менструация была 10 мая , 27 я сделала флюорографию, а 28- рентген лёгких.Аппараты на которых проводились снимки старые(не цифровые). Что мне делать в дальнейшем?Как это отразиться на ребенке?
Ответить пока трудно. Следите за ростом малыша.Не пропустите УЗИ на 11-12 неделе, когда можно выявить первые отклонения в развитии (воротниковое пространство).
Очень много читала касательно пуповинной крови, скажите, пожалуйста, действительно ли стоит?
Если материально Вы можете себе это позволить, то почему бы и нет.Запас стволовых клеток - страхование жизни. Минус только один - высокая стоимость.
Вопрос #136352
18 июня 2012
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,можно ли такой манеж использовать постоянно,вместо кроватки?Я знаю о матрасе кокосовом,все остальное подвергается сомнению,и даже качество манежа Манеж Capella C1. Спасибо:))
Постоянно вместо кроватки манеж не стоит использовать: спать и играть ребенок должен в разных местах.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров