|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13635018 июня 2012Раздел: Беременность
Мой врач мне сказала,что есть срок,когда,скажем так,нежелательно ехать в путешествие.Я планирую ехать поездом(это 17-19 ч) на сроке 28-29 недель.Мне выписали справку,что у меня действительно хорошо протекает Б. и сказали пропить но-шпу. Но я читала...(
Если Вы уже настроились на поездку и чувствуете себя хорошо, ребенок тоже, то можете ехать, принимая все меры предосторожности.
Вопрос #13634918 июня 2012Раздел: Грудное вскармливание
Можно ли кормить грудью курящей женщине?
Я думаю, ответ Вы и сами знаете. Надо выбрать что-то одно.
Вопрос #13634818 июня 2012Раздел: Пропадает молоко
здравствуйте.подскажите пожалуйста что мне делать,у меня в одной груди почти полностью пропало молоко.если выдавлю несколько капель.малышу 6 месяцев.ввели прикорм - молочные каши, овощное и фруктовое пюре.но мне бы хотелось его кормить еще и грудью.спасиб
Просто не волнуйтесь и продолжайте настойчиво давать грудь, но тогда, когда ребенок голоден. Иначе он будет отказываться или сосать не очень активно, так как надо работать, а он уже понял, что такое прикорм.
Вопрос #13634618 июня 2012
здравствуйте!Начела пить Редуксин пила две недели потом бросила сделала тест на беременность оказался положительный последние месячные 30 .04 Редуксин пила с01.05 это мможет както повлиять на плод .Спасибо
Действие этого препарата на плод пока не изучено, поэтому его прием и не рекомендуется во время беременности.Решать только Вам.
Вопрос #13634518 июня 2012Раздел: Болезни новорожденных
Здравствуйте скажите,у ребенка в 1,5 месяца по результатам томограммы расширение подпаутинных пространств по конвексу, чем это опасно, и какое необходимо лечение?
Лечение Вам должен назначить невролог, как и повторное обследование, обычно через месяц. Все зависит от степени расширения и от клинических проявлений, которые можно увидеть только при осмотре ребенка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||