Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #136328
17 июня 2012
Здравствуйте,<br> мне 17 лет,месячные начались с 12 лет и каждый раз сопровождаются болью в нижней части живота,а где-то пол года назад во время овуляций происходит,так сказать,кровоподтеки. Я хотела бы узнать,есть ли повод волноваться или это обычные явления
Конечно, надо обследоваться и начать с УЗИ.
здравсвуйте! 2 года назад пролечилась от сифилиса. сейчас 36 неделя беременности, сдавала 3 раза анализ на рв и все результаты отрицательны. скажите пожалуйста можно ли мне кормить грудью?если да то как долго?
Да, можно, без ограничения по срокам.
Вопрос #136323
16 июня 2012
скажите пожалуйста! могла ли я забеременеть от нереального (член не вошел во влагалище и я девственница) ПА? жидкость проник во внутрь но я подмылась могла ли я забеременеть? у меня был кровотечение от чего может быть?
Беременность маловероятна, а причину кровотечения можно выявить только после обследования.
Вопрос #136322
16 июня 2012
скажите пожалуйста! могла ли я забеременеть от нереального (член не вошел во влагалище и я девственница) ПА? жидкость проник во внутрь но я подмылась могла ли я забеременеть? у меня был кровотечение от чего может быть?
Здравствуйте! Вероятность беременности в вашей ситуации крайне мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте прошла недавно узи обследование поставили диагноз гидросальпинг слева и ретродевиация матки скажите пожалуиста при таком диагнозе смогу ли я забеременить
Беременность, конечно, возможна, но постоянное наблюдение обязательно.
Здравствуйте прошла недавно узи обследование поставили диагноз гидросальпинг слева и ретродевиация матки скажите пожалуиста при таком диагнозе смогу ли я забеременить
Здравствуйте, гидросальпингс требует обязательного лечения, при отсутствии эффекта от терапевтического лечения, показано оперативное.&nbsp; С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров