|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Выбор контрацептива
Беременна ли я?
Как выбрать психологически комфортную контрацепцию
Экстренная контрацепция
Если порвался презерватив
Последние вопросы и ответыВопрос #13631516 июня 2012Раздел: Беременность
здравствуйте!мне 25лет не разу не беременила не делала обортов не операции!то есть у меня такая ситуация последние месячные были 23мая начились закончились 28мая и вот с тех пор у меня с мужем был секс не предохранялись и он кончал в меня сегодня 16июня
Если Ваш вопрос,возможна ли беременность, то - да.
Вопрос #13631215 июня 2012Раздел: Кесарево сечение
Здравствуйте! Срок беременности 35 недель, низкая плацентация, 3,7 см от вн. зева. Роды вторые, первые естественные. Могу ли я настаивать на плановой операции кесарево сечение с таким диагнозом? Планирую заключать контракт на операцию.<br>
Боюсь рисковать с естественными родами, беременность сложная, почти все время на сохранении.
Да, можете, но вторые роды быстрые, а при низкой плацентации могут быть и преждевременными.
Вопрос #13631115 июня 2012Раздел: Неврологическая патология
Добрый день. В 3,5 мес. УЗИ головн.мозга показало расширение боковых желудочков лев-9, прав-7,6. Прошли курс лечения: кортексин, актовегин, диакарб, аспаркам, энцефабол. В 5,5 мес. боков.желудочки лев-9, прав-9, передние рога 6,6, ухудшился венозный отток. Размер головы 45 см. Верно ли нам назначено лечение? Почему результаты ухудшились? По рекомендации невролога сдали анализ на цитомегаловирус, во время беременности у меня был обнаружен ЦМВ в неактивной форме. Результат: IgM - не обнаружен, IgG ОП ип 5,2 (ОП кр 0,22) 49%. Что означают данные показатели? Необходимо ли проводить лечение? Заранее спасибо за ответ!
Лечение правильное, но эффекта не было. Надо искать причину. По Вашим результатам был контакт с ЦМВ, но в данный момент состояние не острое. Но надо обследовать полностью именно малыша, а не Вас.
Вопрос #13631015 июня 2012Раздел: Детская хирургия
Здравствуйте, мы из города Клин М.О. у моего сына остеогенная саркома, прошли до операционную химию в МООД Балашиха, после нее мы прошли операцию в Израиле, клинике Ихилов, но так как у нас были метастазы в легких, онколог в Израиле сказал что нужна будет эндоскопическая операция на легких по удалению рубцов метастаз, нам нужна консультация по поводу операции, нам посоветовали профессора Разумовского, как можно с ним связаться или записаться на приём? Спасибо.
Если Вас интересует Разумовский Александр Юрьевич, то надо связаться с регистратурой детской городской клинической больницы № 13 им. Филатова (254-40-01)и записаться на прием. У больницы и у отделения есть свой сайт, где также можно получить необходимую информацию.
Вопрос #13630815 июня 2012Раздел: Кровотечения
а это кровотечение может навредить моей следующей беременности? есть ли другие вероятности кровотечения если я была не беременной?
Если беременности не было, конечно, надо пройти обследование и выявить причину кровотечения. Если же беременность все же была, то причину выкидыша также надо искать. Любая из этих ситуаций может повториться.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||