|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13628913 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
скажите пожалуйста постирол или эскапел их состав,он на травах или нет?усли нет то посоветуйте что то на травах.и будет ли эфект на следующий вень.спасибо
Здравствуйте, Аня! Постинор и эскапел - это гормональные средства. Эффективных средств экстренной контрацепции на травах не существует. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13628813 июня 2012
ребёнок родился недоношенным и я почти весь первый месяц не кормила его так как он был в больнице я сцеживала было сначала 30-40 гр потом стало меньше, наверное из-за стресса появились уплотнения в мол.железе нечего не болит но расцедится не получается
Надо прикладывать ребенка к груди, чтобы уплотнения рассасывались. Иначе, только к специалисту.
Вопрос #13628713 июня 2012
ребёнок родился недоношенным и я почти весь первый месяц не кормила его так как он был в больнице я сцеживала было сначала 30-40 гр потом стало меньше, наверное из-за стресса появились уплотнения в мол.железе нечего не болит но расцедится не получается
Здравствуйте, Наталья! Вам показана физиотерапия (УВЧ или магнитотерапия), конечно, после очной консультации с акушером-гинекологом, терапевтом или хирургом. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13628513 июня 2012Раздел: Беременность
Здравствуйте! Я сдала кровь на ХГЧ и получила такой результат <1.2 мМЕ/мл 5-25, что это означает?
Беременности нет.
Вопрос #13628313 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
здраствуйте.подскажите пожалуста у нас с мужем во время ролового акта порвался презер.но среднее колияество жидкости осталась,и у меня вышло,подмылась!цыкл жду после 20 числа.я спортсменка и пока не думаем о детях.какова вероятность забеременеть?.спасибо
Вероятность забеременеть есть всегда. Опасные дни с 11 по 18 день цикла.Если беременность не планируется, надо иметь дома контрацептивы экстренного применения: постинор или эскапел.
Вопрос #13628213 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
здраствуйте.подскажите пожалуста у нас с мужем во время ролового акта порвался презер.но среднее колияество жидкости осталась,и у меня вышло,подмылась!цыкл жду после 20 числа.я спортсменка и пока не думаем о детях.какова вероятность забеременеть?.спасибо
Здравствуйте, Аня! Это зависит от длины Вашего цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13628113 июня 2012Раздел: После родов
Здравствуйте! У меня родился внук 12 июня 2012 г. с грыжей на головке. Томография показала, что грыжа заполнена жидкостью (мозг не затронут, на месте). В Калуге, где мы проживаем, нет ни специалистов, ни оборудования, чтобы сделать операцию. Вчера грыжа начала сочиться. Подскажите, пожалуйста, что делать и к куда и к кому обратиться за помощью? Заранее благодарна за ответ. Линкевич Нина Перровна. Мой E-Mail ninlin@yandex.ru
Вам нужна консультация нейрохирурга или хирурга, в зависимости от результатом томографии. Направление на госпитализацию в городскую клиническую детскую больницу Вам обязаны дать, а уже оттуда по запросу больницы Вас отправят в профильную клинику другого города. Иначе без направления бесплатно в республиканские больницы не попасть.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||