Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #136289
13 июня 2012
скажите пожалуйста постирол или эскапел их состав,он на травах или нет?усли нет то посоветуйте что то на травах.и будет ли эфект на следующий вень.спасибо
Здравствуйте, Аня! Постинор и эскапел - это гормональные средства. Эффективных средств экстренной контрацепции на травах не существует. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
ребёнок родился недоношенным и я почти весь первый месяц не кормила его так как он был в больнице я сцеживала было сначала 30-40 гр потом стало меньше, наверное из-за стресса появились уплотнения в мол.железе нечего не болит но расцедится не получается
Надо прикладывать ребенка к груди, чтобы уплотнения рассасывались. Иначе, только к специалисту.
ребёнок родился недоношенным и я почти весь первый месяц не кормила его так как он был в больнице я сцеживала было сначала 30-40 гр потом стало меньше, наверное из-за стресса появились уплотнения в мол.железе нечего не болит но расцедится не получается
Здравствуйте, Наталья! Вам показана физиотерапия (УВЧ или магнитотерапия), конечно, после очной консультации с акушером-гинекологом, терапевтом или хирургом. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136285
13 июня 2012
Здравствуйте! Я сдала кровь на ХГЧ и получила такой результат <1.2 мМЕ/мл 5-25, что это означает?
Беременности нет.
Вопрос #136283
13 июня 2012
здраствуйте.подскажите пожалуста у нас с мужем во время ролового акта порвался презер.но среднее колияество жидкости осталась,и у меня вышло,подмылась!цыкл жду после 20 числа.я спортсменка и пока не думаем о детях.какова вероятность забеременеть?.спасибо
Вероятность забеременеть есть всегда. Опасные дни с 11 по 18 день цикла.Если беременность не планируется, надо иметь дома контрацептивы экстренного применения: постинор или эскапел.
Вопрос #136282
13 июня 2012
здраствуйте.подскажите пожалуста у нас с мужем во время ролового акта порвался презер.но среднее колияество жидкости осталась,и у меня вышло,подмылась!цыкл жду после 20 числа.я спортсменка и пока не думаем о детях.какова вероятность забеременеть?.спасибо
Здравствуйте, Аня! Это зависит от длины Вашего цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136281
13 июня 2012
Раздел: После родов
Здравствуйте! У меня родился внук 12 июня 2012 г. с грыжей на головке. Томография показала, что грыжа заполнена жидкостью (мозг не затронут, на месте). В Калуге, где мы проживаем, нет ни специалистов, ни оборудования, чтобы сделать операцию. Вчера грыжа начала сочиться. Подскажите, пожалуйста, что делать и к куда и к кому обратиться за помощью? Заранее благодарна за ответ. Линкевич Нина Перровна. Мой E-Mail ninlin@yandex.ru
Вам нужна консультация нейрохирурга или хирурга, в зависимости от результатом томографии. Направление на госпитализацию в городскую клиническую детскую больницу Вам обязаны дать, а уже оттуда по запросу больницы Вас отправят в профильную клинику другого города. Иначе без направления бесплатно в республиканские больницы не попасть.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров