|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13627012 июня 2012Раздел: Близнецы
МЫ СМУЖЕМ ХОТИМ СРАЗУ ДВОЙНЮ ИЛИ ТРОЙНЮ ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО У МЕНЯ НЕ ПРОХОДИМОСТЬ ТРУБ,МНЕ 29 ЛЕТ? И ЕЩЁ Я БОЛЬНА ГЕПАТИТОМ С НА СКОЛЬКО ВОЗМОЖНА ПЕРЕДАЧА ВИРУСА ОТ МАТЕРИ К РЕБЁНКУ, МУЖ ЗДОРОВ И ДЕЛАЕТЕ ЛИ ВЫ ЭКО С ГЕПАТИТОМ???
При непроходимости труб - только ЭКО Вам и показано. Передача инфекции возможна, все зависит от характеристик Вашего вируса.Перед ЭКО необходимо тщательное обследование.
Вопрос #13626812 июня 2012Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня задержка примерно 8 дней. Последние месячные были 8.05.12. Кровь на ХГЧ 8.06. Результат 74,0. Но по УЗИ ничего не видно. Врач сказал,если 18.06. ничего не увидит, то на операцию. Какой ХГЧ должен быть на этом сроке при внематочной?
На УЗИ может быть ничего не видно до 14 дней задержки. Определить внематочную только по высокому хгч нельзя, надо ждать контрольного УЗИ.
Вопрос #13626612 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
26.05.12 начались месячные(цикл 27-28дней)7июня был незащищенный ПА,могу ли я забеременеть?
Да, конечно. Самые опасные дни с 11 по 18 день цикла.
Вопрос #13626512 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
26.05.12 начались месячные(цикл 27-28дней)7июня был незащищенный ПА,могу ли я забеременеть?
Здравствуйте, Надежда! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13626312 июня 2012Раздел: Мужское бесплодие
Добрый день! Скажите пожалуйста...парень 4 года назад сдавал все анализы и ему сказали что он бесплоден. Есть вероятность,что за 4 года в его организме произошли изменения?
Все зависит от типа бесплодия. Нужен точный диагноз.
Вопрос #13626212 июня 2012Раздел: Мужское бесплодие
Добрый день! Скажите пожалуйста...парень 4 года назад сдавал все анализы и ему сказали что он бесплоден. Есть вероятность,что за 4 года в его организме произошли изменения?
Здравствуйте, зависит от того, какие именно проблемы были выявлены у него ранее. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su">www.infertility.su</A>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||