|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13624710 июня 2012Раздел: Лабораторные исследования
Мы с Мужем сдавали антиспермальные антитела, у мужа 89 а у меня 61. подскажите можно ли забеременеть, и страшно ли это? большое спасибо.
Нужны референсные значения, т.е. норма лаборатории.
Вопрос #13624510 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте,у меня задержка 10 дней,сделала 8 тестов все положительные но всегда контрольная полоска не такая я ркая как тестовая,я беремена?
По всей видимости, да. Сдайте один раз кровь на ХГЧ.
Вопрос #13624410 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте,у меня задержка 10 дней,сделала 8 тестов все положительные но всегда контрольная полоска не такая я ркая как тестовая,я беремена?
здравствуйте, Александра! С высочайшей вероятностью Вы беременны. Для точности можете сдать анализ крови на ХГЧ, этот анализ также определяет примерный срок беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13624210 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Скажите,если овуляция была 01 июня, а последний половой акт с семяизвержением 26 мая, возможна ли беременность? Цикл постоянный, 28 дней, последняя менструация была 18.05- 21.05. Заранее спасибо!
Маловероятно, но нет 100% гарантии.
Вопрос #13624110 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Скажите,если овуляция была 01 июня, а последний половой акт с семяизвержением 26 мая, возможна ли беременность? Цикл постоянный, 28 дней, последняя менструация была 18.05- 21.05. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Кристина! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13623810 июня 2012
во время полового акта порвался презерватив,заметили только после всего. цикл где-то от 25 до 30 дней. сегодня где-то день 10. беременность нежеланная. что делать? желательно обойтись без таблеток
Здравствуйте, Наташа! Кроме средств экстренной контрацепции, увы, ничего рекомендовать в этой ситуации не можем. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13623510 июня 2012Раздел: Женское бесплодие
не могу забеременить после аборта,поставили микоплазмоз,уреаплозмоз,прошла лечение но беременность не наступает,остальные назначенные анализы хорошие,посоветуйте,что можно предпринять?
Здравствуйте, необходимо обследование, включающее определение проходимости маточных труб, биопсию эндометрия и спермограмму мужа. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||