|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13625912 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
Ответьте пожалуйста кто то на вопрос Могла ли я забеременить перед менструацией. Был совершен половой акт за два дня до того как они пришли Когда они закончились...меня начал беспокоить живот...и легкая тошнота...но рвоты нет...Тест еще не проверяла...
Здравствуйте, Алина! Да, иногда у женщины может быть спонтанная овуляция, в том числе и перед началом месячных, так что в редких случаях беременность незадолго до месячных возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13625611 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!Мне 15 лет половую жизнь веду с 13 лет.Месячных нету уже два месяца.цикл 28 дней.Месячные длятся 3-4 дня.Раньше были задержки ну не больше двух недель.Последний половой акт был незащищенным.Может ли быть беременность?
Да, конечно. И тест надо сделать и УЗИ.
Вопрос #13625511 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!Мне 15 лет половую жизнь веду с 13 лет.Месячных нету уже два месяца.цикл 28 дней.Месячные длятся 3-4 дня.Раньше были задержки ну не больше двух недель.Последний половой акт был незащищенным.Может ли быть беременность?
Здравствуйте, Анастасия! Да, беременность возможна. Помните, НУЖНО ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13625311 июня 2012Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
здраствуйте.мне 33 поставили диагноз облетерация обеих маточных труб.что вы нам посоветуйте
Только ЭКО.
Вопрос #13625211 июня 2012Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
здраствуйте.мне 33 поставили диагноз облетерация обеих маточных труб.что вы нам посоветуйте
Здравствуйте, перспективно проведение программы ЭКО. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A>
Вопрос #13625011 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, 10.06.12 был ППА, парень кончил мне на живот, я взяла сперму на средний палец и засунула во влагалище! Какова вероятность беременности??? Последние месячные 2.06.2012-6.06.2012, цикл 28 дней! Спасибо за внимание!
День не очень опасный, но вероятность всегда существует.
Вопрос #13624911 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, 10.06.12 был ППА, парень кончил мне на живот, я взяла сперму на средний палец и засунула во влагалище! Какова вероятность беременности??? Последние месячные 2.06.2012-6.06.2012, цикл 28 дней! Спасибо за внимание!
Здравствуйте, Лина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, но лучше таких экспериментов не проводить. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||