Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #136259
12 июня 2012
Ответьте пожалуйста кто то на вопрос Могла ли я забеременить перед менструацией. Был совершен половой акт за два дня до того как они пришли Когда они закончились...меня начал беспокоить живот...и легкая тошнота...но рвоты нет...Тест еще не проверяла...
Здравствуйте, Алина! Да, иногда у женщины может быть спонтанная овуляция, в том числе и перед началом месячных, так что в редких случаях беременность незадолго до месячных возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136256
11 июня 2012
Здравствуйте!Мне 15 лет половую жизнь веду с 13 лет.Месячных нету уже два месяца.цикл 28 дней.Месячные длятся 3-4 дня.Раньше были задержки ну не больше двух недель.Последний половой акт был незащищенным.Может ли быть беременность?
Да, конечно. И тест надо сделать и УЗИ.
Вопрос #136255
11 июня 2012
Здравствуйте!Мне 15 лет половую жизнь веду с 13 лет.Месячных нету уже два месяца.цикл 28 дней.Месячные длятся 3-4 дня.Раньше были задержки ну не больше двух недель.Последний половой акт был незащищенным.Может ли быть беременность?
Здравствуйте, Анастасия! Да, беременность возможна. Помните, НУЖНО ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
здраствуйте.мне 33 поставили диагноз облетерация обеих маточных труб.что вы нам посоветуйте
здраствуйте.мне 33 поставили диагноз облетерация обеих маточных труб.что вы нам посоветуйте
Здравствуйте, перспективно проведение программы ЭКО.&nbsp; С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A>
Вопрос #136250
11 июня 2012
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, 10.06.12 был ППА, парень кончил мне на живот, я взяла сперму на средний палец и засунула во влагалище! Какова вероятность беременности??? Последние месячные 2.06.2012-6.06.2012, цикл 28 дней! Спасибо за внимание!
День не очень опасный, но вероятность всегда существует.
Вопрос #136249
11 июня 2012
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, 10.06.12 был ППА, парень кончил мне на живот, я взяла сперму на средний палец и засунула во влагалище! Какова вероятность беременности??? Последние месячные 2.06.2012-6.06.2012, цикл 28 дней! Спасибо за внимание!
Здравствуйте, Лина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, но лучше таких экспериментов не проводить. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров