Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Был прерванный половой акт, парень считает что немного не успел. Я переживаю. Цикл 27-29 дней, акт произошел на 20 день цикла. Я сделала спринцевания из квасцов. Стоит ли мне пить постинор?
Здравствуйте, Тоня! Половой контакт случился, скорее всего, уже после овуляции. так что беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Скажите пожалуйства до какого месяца беремменности нужно принимать витамин Е и в каком количестве? Я уже на 26 недели беременности, прекратила принимать его на 18 недели беременности, а принимала через день.
Здравствуйте, Наталья! Общих рекомендаций не существует. Ваш лечащий врач назначит Вам витамины (или отменит их прием) в соответствии с особенностями протекания Вашей беременности. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Сделано ЭхоГСГ после 6 месяцев неудачных попыток. Ранее пролечила уреаплазму и хламидии. Перед ЭхоГСГ СИЛЬНО боялась. Результаты плачевные - левая труба не проходима, в правой микропроходимость. Можно повторить процедуру или сразу на лапару?
Здравствуйте, не исключено влияние вашего состояния во время прохождения данной процедуры на конечный результат. Во время лапароскопии Вы будете находится под общим наркозом и риск спазма маточных труб будет отсутствовать.&nbsp; С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A>
Мне 32 года, первые роды. Срок моей беременности 39-40 недель. Очень сильная отечность, которая не проходит, лечат только "эуфилином" 2 р.д. Раскрытие шейки на 1 палец, длина шейки 2,5 см. Стимуляцию не делают. Может ли отечность сказаться на ребенке?
Здравствуйте, Татьяна! Уверена, что за Вашим состоянием пристально наблюдают врачи. И судя по состоянию шейки скоро Вы родите. Легких родов! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136188
7 июня 2012
Мы с моим парнем занимались петтингом,он кончил на меня,не знаю попали ли капли спермы на половые губы,но на 2 день меня начало тошнить и живот болит ниже пупка.Значит ли это что я беременна?
Здравствуйте, Ольга! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров