|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1361837 июня 2012
Здравстуйте! хотела узнать нормально ли протекает моя беременность,вот данные УЗИ: БпР-90мм. Бедро-71мм. Грудная клетка-336. Живот-303. Сердцебиение-138удв. плацента по задней боковой стенке,справа,толщина-40мм. Вес плода-2644гр. Беременность 37-38нед.
Здравствуйте! Параметры ребенка соответствуют нормам, они немного меньше, чем положено на сроке 37 недель (см. http://www.missfit.ru/berem/razmery_ploda_UZY/), но большинство врачей считают расхождение в размерах плюс-минус две недели несущественным. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1361727 июня 2012Раздел: Партнерство в родах
Здравствуйте! У меня срок 38 недель, хотели рожать вместе с мужем, подготовили все анализы по списку, кровь на вич и спид. Сделали флюрографию, написали заявление в роддом. И сдали посев из зева и носа. Все анализы хорошие, только выявлен стафилококк Agalactiae. Вопрос' пустят ли мужа рожать со мной? Я читала что стафилококки группы В не передаются воздушно капельным путем.
Здравствуйте, тезка! Скорее всего, если Ваш муж только носитель стрептококка Agalactiae, никаких возражений со стороны медперсонала не будет. На всякий случай обратитесь к лечащему врачу, возможно, он порекомендует какой-либо курс лечения. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1361697 июня 2012Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! Мне 24 года, мы с мужем уже 8 месяцев планируем беременность, но безрезультатно. Гинеколог прописала пить ОК 3 месяца, сказала что после отмены всё получится. Предложила на выбор Диане-35 или Ярину. Подскажите, что же мне выбрать?
Здравствуйте, рекомендовать Вам заочно то или иное лечение невозможно. Обратитесь повторно к Вашему врачу для уточнения назначений.
Вопрос #1361626 июня 2012Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте.была на узи,а до приема еще 10 дней.обьясните данные.Матка обычная длина43мм,ширина 42мм,переднезадний 36мм.Миометрия не изменена.Эндометрий соответствует периовулярной фазе 7,3мм,однородная.Шейка матки 31*21мм.Эндоцерквис 2мм.Левый яичник 27*16 с анэх.стр-ми диам до 16мм,10мм.Правый яичник 17*12 мм,с фолл мал.размеров. Что такое периовулярная фаза? что за анэх.стр-ми?И если фолл.мал разм,то может быть что яйцеклетка не вызревает?узи на 16-й день цикла,цикл 28-30 дней.
Здравствуйте, фолликул считается овуляторным при достижении диаметра 18 мм и более. Для 16-го дня цикла- это малые размеры фолликула, да и эндометрий тонковат Желательно пройти УЗИ-контроль в динамике. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A>
Вопрос #1361596 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
Добрый день!Подскажите,у меня стабильный цикл 28 дней,последние М были 23 апреля,в мае не было.31 мая сходила к гинекологу,он сказал,что задержка просто из-за смены погоды или стрессов<br>
После этого в меня кончил молодой человек,могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Александра! Попробуйте сдать кровь на ХГЧ. При беременности в 10-11 дней этот анализ уже определяет беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||