|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1361566 июня 2012
моя девушка первый месяц принимает противозачаточные трирегол (уже 18дн.), мы решились и у нас было несколько ПА без презерватива и в последний раз я кончил в нее,могла ли она забеременеть?
Здравствуйте, Павел Сергеевич! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1361535 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте.сразу как закончились месячные с парнем был не защещеный ПА он в меня кончил.примерно через неделю у меня появилась сонливость тошнота головокружения.потом через 11 дней после месячных он в меня кончил.какова вероятность того что я беременна.
Здравствуйте, Елена! Вероятность забеременеть при незащищенном ПА на 11 день цикла при цикле 28 дней высокая. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1361525 июня 2012Раздел: Логопедия
У нашей дочки которой 5 лет проблема в задержке речевого развития диагноз который поставили врачи резидуальная энцефалопатия атонически астотической формы реальна ли помощь в данной ситуации пожалуйста ответьте
Отвечает ЛОГОПЕД.org:
Вопрос #1361445 июня 2012Раздел: Задержка речевого развития
здравствуйте! моему сыну 4,5года начал пытаться говорить недавно,но плохо. ходим в детский сад,там с ним занимается логопед,говорит небольшие продвижения есть,но нехвотает "искорки" в голове,точнее как она говорит "зажигания",если оно произойдёт то он будет говорить. спасибо!
Отвечает ЛОГОПЕД.org:
Вопрос #1361374 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте,у меня была задержка 2 месяца,делала тесты все положительные только 2 полоска во всех еле-еле видна,сходила к гинекологу сделали узи ничего не увидели,сдала кровь результат-5.9,сказали пить дюфастон 2 таблетки в день 10 дней,выпила 10 дней,после 3 дней начались месячные как обычно,после месячных сделала 2 теста в разные дни показали также вторую еле видно,и ещё у меня болит низ живота правая сторона и до мес.болела,я могу быть беременна?заранее спасибо
Здравствуйте, Диана! При таком низком уровне ХГЧ это маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||