Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #136076
31 мая 2012
после недельной задержки у меня пошли месячные.30.05.12я купила первый тест он показал2 полоски но вторая ели видная.31.05.12 у меня пошли месячные или что то вроде них.я купила 2 тест он отрицательный.очень сильно болит живот и поясница есть признаки беременности.что со мною происходит.подскажите мне пожалуйсто.что делать.я беременна или у меня выкидышь.и как можно мне побыстрее забеременить.очень хъочется
Здравствуйте, Дарья! Скорее всего, в этом цикле беременность не наступила. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136073
31 мая 2012
Здраствуйте. Сегодня во время ПА порвался презерватив, кончил. Провели спринцевание раствором лимонного сока. Цикл у девушки непостоянный. 30 дней +\- 5-10 дней задержка. Последние месячный были 31 числа. какова вероятность беременности и что делать?
Здравствуйте, Алексей! Вероятность беременности напрямую зависит от дня цикла, в который все произошло. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здраствуйте. Сегодня во время ПА порвался презерватив, кончил. Провели спринцевание раствором лимонного сока. Цикл у девушки непостоянный. 30 дней +\- 5-10 дней задержка. Последние месячный были 31 числа. какова вероятность беременности и что делать?
Здравствуйте, Алексей! Вероятность беременности минимальна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136065
31 мая 2012
здраствуите!сыну 3,5годика.а говорить совсем плохо.слово не может нормально говорит.буквы сьедаеть.вроде он активныи,дома мы сним говорим..младше его дети лучше говорять.скажите почему и от чего так?и что мне сделать чтобы он хорошо разговоривал.?
Отвечает ЛОГОПЕД.org:

Здравствуйте! Что бы ответить на Ваш вопрос, нужно очно смотреть ребенка изучить анамнез, заключение врачей. А вот что делать могу сказать - нужно очно обратиться к невропатологу и логопеду, т.к 3,5 - это уже большой возраст, можно упустить время.
Вопрос #136057
30 мая 2012
Здравствуйте.Я Даша.Мне 17 лет.Подскажите мне пожалуйсто что происходит?у меня задержка месячных уже 8 дней.я купила тест на беременность и утром его использовала и увидела там 1 яркую полоску,а 2 ели-ели видную.что это может бытьб беременна я или нет.мы очень с моим молодым человеком хотим ребеночка!а месяцчные всегда начинаются с 20-23 чило и заканчиваются 27-1 смотря когда они начнуться числа идут они у меня 7 дней.скажите пожалуйсто беременна я!?
Здравствуйте, Даша! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #136051
30 мая 2012
Подскажите, пожалуйста, последсвтия приема экстренной контрацепции, т.е. после полового акта, такие как кровотечение, можно назвать в какой-то степени абортом или, всё же нет?
Здравствуйте, Татьяна! Нет, это не так. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров