|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13604129 мая 2012Раздел: Беременна ли я?
Месячные последний раз были 18 мая(продолжительность 6дней)до 23.Цикл регулярный.Произошел незащищенный секс с постоянным партнером 27 мая(парень кончил в меня).Велика вероятность беременности?
Здравствуйте, Юлия! Да,вероятность беременности довольно велика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13603329 мая 2012Раздел: Беременна ли я?
буквально пару часов назад во время па порвался презерватив, парень не уверен кончил ли он в меня(продолжительность цикла 26-29 дней, последние месячные у меня были 3.05, сейчас у меня 27 день месячных) какова вероятнось забеременеть, и какова вероятнось остановки беременности если я выпью постинор?
Здравствуйте, Алина! Вероятность беременности в Вашей ситуации крайне мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13603028 мая 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Мне 21год. Замужем. В прошлом году поставили д-з поликистоз. пролечилась. пила пол года Ярину. Отмена была 18_04_2012. после чего 24_04_12 прошли месячные в 5дней. цикл состсвляет 26дней. 12_05_12 была проба зачатия) овуляция, судя по выдилениям, была 19_05_12. после был еще п.а. 22_05_12. сегодня четвертый день задержки. то есть 30 день цикла. тест отрицательный. на узи точного ответа не дали. сказали что срок задержки мал. грудь набухает, но не интенсивно. соски болят. слегка участилось мочеиспускание. но причиной того нсверно был запор... хотелось бы знать есть ли шанс что я забеременела?
Здравствуйте, Елена! Да, такой шанс имеется. Числа с 3-4 июня можете сдавать кровь на ХГЧ, этот анализ показывает беременность раньше, чем тест. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13602728 мая 2012Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте.мне 33 Я не могу забеременеть. я проживаю в Турции, ходила к врачу, сказали все нормально, только гормон пролаксин был повышен (34). у моего мужа маленькое количество сперматозойдов, делали операцию(канал был зажат веной), есть ли у меня шан?
Здравствуйте, после лечения мужа шансы на наступление беременности повышаются. При отсутствии эффекта от лечения (по спермограмме) перспективно ЭКО+ИКСИ. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su">www.infertility.su</A>
Вопрос #13601928 мая 2012Раздел: Детские страхи
Здравствуйте! Нам пять месяцев. Ребенок стал боятся купаться. Причем не дает даже мыть попу под краном. Одетый нормально смотрит как я стираю. А если раздеть и включить воду сразу в крик. Воды не "хлебал" при купании. Вода всегда нормальная. Что такое?
Доброго дня , малыша возможно пугает шум или вид бегущей воды.По пробуйте пока купать и подмывать только в тазике или ванночке.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||