|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Выбор контрацептива
Беременна ли я?
Как выбрать психологически комфортную контрацепцию
Экстренная контрацепция
Если порвался презерватив
Последние вопросы и ответыВопрос #13630715 июня 2012Раздел: Прививки
Доброго времени, доктор. Меня очень интересует реальная значимость прививки бцж. Слышала от доктора что эта прививки вовсе не защищает от туберкулеза. Так ли это? Сыну год. У нас были мед отводы прививки только планируем .
Да, привитые могут заболеть, но при длительном постоянном контакте с открытой формой туберкулеза, а не в обычной жизни при возможных коротких встречах (а они будут) с этой инфекцией. После года осложнений от БЦЖ мало,поэтому лучше сделать, но обязательно сдайте анализ крови и мочи и Манту перед вакцинацией.
Вопрос #13630314 июня 2012Раздел: Лабораторные исследования
я надеюсь что вы посоветуете что мне делать!недавно обнаружила белые хлопья в моче,боль при мочеиспускании,временами приступы в области поясницы-что это врачи ,анализы говорят что все хорошо-это говорят после лечения симптомы.Делали цефазолин,метрони-внут
Надо повторить анализ мочи, чтобы окончательно исключить бактериальную инфекцию. Если воспаления нет, то это может быть молочница на фоне антибиотиков или соли в моче.
Вопрос #13630114 июня 2012Раздел: Кровотечения
Здраствуйте! Я бы хотела знать если у меня был ПА с моим парнем и я забеременела, но случилось так как у меня была менусирация после того и после менустрации у меня была кровотечение и я потеряла плод. может ли так быть
Да, иногда менструация бывает на фоне беременности, а потом мог быть и выкидыш с кровотечением.
Вопрос #13629614 июня 2012
Беременность 7 недель. В первую неделю беременности прошла курс цефазолина,пентоксифиллин 5%, пирацетам 20%.Неделю позже пила фезам.Повлияет ли это на внутриутробное развитие? Что делать, или лучше прервать?
Конечно, это не очень хорошо, но последствия никто не знает. Решать только Вам.
Вопрос #13629213 июня 2012Раздел: Лабораторные исследования
Здравствуйте, я задавала вам вопрос 136247 , по поводу антиспермальных антител. Норма 60.
Повышенный уровень антиспермальных антител может быть признаком иммунного бесплодия, но часто выявляется при аутоиммунных заболеваниях (аллергические прявления, в том числе). Если Вы планируете ребенка , и длительное время не получается, надо проводить полное обследование и исключать иммунное бесплодие.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||