|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1351845 апреля 2012Раздел: Беременна ли я?
Подскажите пожалуйста, что это. Сегодня 12 день цикла,температура 37.6. это нормально???? надеюсь конечно что я беременна,а может рано что то говорить..??!!!!
Здравствуйте, Олеся! Да, выводы делать рано. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1351795 апреля 2012Раздел: Спермограмма
Здравствуйте. Получили результаты спермограммы:всё в пределах нормы, кроме морфологического исследования.<BR>Нормальные спермотазоиды (по Крюгеру) 9,8% ; норма >4%<BR>Сперматозоиды с нормальной морфологией головки 12,9%;норма > 15%<BR>Патологические формы 90,2%; норма <96%<BR>Клетки сперматогенеза (на 100 сперматозоидов) 1-2; норма 2-4.<BR>Скажите, пожалуйста, это нормально или требуется консультация и лечение у андролога.
Здравствуйте, это требует консультации андролога.
Вопрос #1351765 апреля 2012Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здраствуйте хочу спрашивать как у меня обнаружили гарднерелл и уреаплазма4,17 *10 в 5 степени что нам делать возможно ли забеременеть? хочу быстро забеременеть спасибо заранее
Здравствуйте, наступить беременность может, но необходимо предварительное лечение. Назначение лечения возможно только после очного осмотра. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М. А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A>
Вопрос #1351654 апреля 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Какова вероятность беременности, если цикл начался 09.03.2012 (длительность цикла 28 дней), незащищенный половой акт был 19,20,21 марта. Числа 26-27 начала болеть грудь, особенно сильно со стороны подмышек. 03 и 04 апреля сделала тест на беременность, на обоих тестах слабая вторая полоска?
Здравствуйте, Анна! С высокой вероятностью это беременность. Для верности можно сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1351604 апреля 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!02.04 был ПА,мч кончил перед тем как вошел в меня,после этого одел презерватив и вскоре он порвался(в меня мч не кончал),часть презерватива осталась во мне(потом она вышла),велика ли угроза забеременеть?сейчас частое мочеспускание,и иногда боли внизу живота
Здравствуйте, тезка! Шансы забеременеть тем выше, чем ближе к середине Вашего цикла это произошло. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||