|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1352539 апреля 2012
был секс с девушкой после извержения спермы понял что презерватив был порваным, у девушки 4 дня назад закончились месячные, собираемся в аптеку за ПОСТИНОРОМ через 6часов после секса, НА СКОЛЬКО % МЫ МОЖДМ БЫТЬ УВЕРЕНЫ ЧТО НЕ ЗАЛЕТИМ??? СПАСИБО
Здравствуйте, Павел! Чем раньше принят постинор, тем выше его эффективность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1352498 апреля 2012Раздел: Заикание
здравствуйте ! мне сейчас 22 года ! заикаюсь с детства! но заикание выражается то сильно! мне обратиться к врачу( к какому?) или попробовать пропить успокоительные таблетки или травы? подскажите какие
Отвечает ЛОГОПЕД.org:
Вопрос #1352468 апреля 2012Раздел: Беременна ли я?
у меня месяч. должны пойти 11.04!но дело в том,что неделю назад я три ночи не могла уснуть,только засыпала сразу просыпалась!эти 3 дня не тошнило,но что то беспокоило!с того момента внизу живота покалывает,то тянет!с парнем сплю ППА!возможна беременность?
Здравствуйте, Ольга! Прерванный половой акт - ненадежный способ контрацепции, так что беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1352378 апреля 2012
Доброе утро.У меня 39 недель 2 дня подряд отекают стопы ног и пальцы рук.Анализы нормальные гемоглобин 112 давление всю беременность 110 на 60 чувствую себя хорошо. Что делать
Здравствуйте, Анна! Рекомендуем ограничить соль в рационе, больше кислого питья (морсы из клюквы, брусники). Легких родов! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1352307 апреля 2012
Можно ли избавиться от зуда в груди? Иногда сводит с ума. Срок 16 недель
Здравствуйте, тезка! Часто это связано с нарушением работы печени в время беременности, поэтому стоит обратиться к лечащему врачу. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||