Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! У меня беременность 15 недель. Во время секса, при оргазме животик стал твердый и в течении нескольких последующих минут были боли внизу живота. Опасно ли это? Как это могло повлиять на малыша?
Здравствуйте, тезка! Однократно для ребенка это неопасно, но Вам стоит сказать об этом врачу, возможно, врач назначит Вам дополнительные обследования. Здоровья. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте скажите пожалуйста на каком сроке беременности определяют патологию у плода.?
Здравствуйте, Ева! В России делается два скрининга - первый проводится на сроке 11-14 недель, причем идеальным сроком является 12-13 неделя.<br> Скрининг первого триместра включает в себя:<br> 1. Исследование УЗИ (причем, многие лаборатории запрашивают результаты УЗИ в обязательном порядке, без них расчеты не проводятся)<br> 2. Биохимическое исследование (анализ крови). Исследуются два гормона: свободная b-субъединица хорионического гонадотропина человека (свободный b-ХГЧ) и РАРР-А (белок А плазмы ассоциированный с беременностью).<br> проводится на сроке 16-20 недель, оптимальным сроком является 16-17 неделя.<br> Скрининг второго триместра включает в себя:<br> 1. Расширенное исследование УЗИ<br> 2. Биохимическое исследование (анализ крови), исследуются три гормона.<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135281
10 апреля 2012
Здравствуйте.Скажите пожалуйста у меня задержка менструации 10 дней.Тест показал полажительний результат .хгч - 7 .я беременно ?
<P>Здравствуйте, желательно пройти УЗИ. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A> &nbsp;</P>
Здравствуйте!Мы с женой планируем ребенка. Не давно выпил антибиотик сумамед в дозе 1г однократно.У меня вопрос, через сколько после принятого антибиотика можно пытаться беременеть. Гинеколог уверяет, что беременеть можно в следующем цикле, уролог, у которого наблюдался,что хоть через 48 часов, а во многих источниках пишут про 72 дня!Помогите , пожалуйста, разобраться!Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, прием любых лекарственных препаратов может оказать влияние на качество спермы (в некоторых случаях), что может снизить шансы на наступление беременности. Однако, если беременость наступит, риск каких-то осложнений минимален, в связи с чем, поддерживаю точку зрения уролога (48 часов). С уважением акушер-гинеколог Ганихина М. А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A>
заниались сексом. у парня порвался презерватив и он закончил в меня.какова вероятность забеременеть. после приняла 4 таблеткм РИГЕВИДОНА. месячные начались примерно 26 марта закончились 1 апреля.
Здравствуйте, Ольга! Вероятность беременности невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров