Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

здравствуйте у меня было 7 недель беременности я сделала аборт вот и легла на стол и врач говорит что у меня идет гной но все равно сделал аборт прошло 4дня и опять вышло немного гнойных выделений низ живота болит месячных еще не было интима тоже нет что это означает?
Здравствуйте, Оксана! Возможно, у Вас воспаление. Рекомендуем обратиться к лечащему врачу, он назначит Вам обследование и по необходимости лечение. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
здравствуйте.Подскажите пожалуйста смогу ли я забеременеть если у меня обнаружены следующие инфекции -цитомегаловирус Ig G ,токсоплозмоз Ig G, Герпес 1 и 2 типа, кровь на хламидии Ig G 1:10.Мне 33 года.В 2010 году у меня была замершая беременность.гистологический ответ был такой:фрагменты дицидуальной ткани с некрозем и некробиозом дицидуальных клеток,лимфогрнулецитарной очаговой инфильтрацией,очаговыми кровоизлияниями,ворсины хориона с отёком,истончением хориального эпителия,некрозем ворсин.В мазке хламидии, уреаплазмы, микоплазмы ПЦР методом не обнаружены.
Здравствуйте, на вероятность наступления беременности наличие данных инфекций не влияет. Однако, во избежание возможных осложнений во время беременности, желательно получить предварительную консультацию иммунолога. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М. А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A>
Вопрос #135343
14 апреля 2012
Здравствуйте. 22 февраля на 3-4 неделе беременности был самопроизвольный выкидыш, лежала в гинекологии. Лягла туда с кровотечением за день до выкидыша. 13 марта пришли месячные обычные до 16 февраля длились. У меня цикл 23 дня.Был незащищенный секс всё это время. Уже 14 апреля а месячных нет. Повышенная нервозность, плаксивость, раздражительность. Повышенное газообразование и изжога, хотя раньше этого не было. Увеличилась грудь и в объёме и диаметр сосков и стала чувствительной. Спать клонит ранним вечером, аж с ног валюсь, а просыпаюсь на рассвете и мучаюсь бессонницей.Раньше курила, а дней 5 назад резко отвернуло от сигарет и запах их стал противен. Но тесты дают отрицательный результат. НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ...К врачу записалась аж на пятницу, но до неё ещё так долго... Надеюсь на вашу помощь, заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Илона! Тесты "работают" только с 14-15 дня от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135339
13 апреля 2012
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на какой день после отмены КОК возможна беременность и наступление овуляции? Возможно ли зачатие в первые дни после месячных после отмены ОК? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Алена! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135336
13 апреля 2012
Я сделала тест на ХГЧ мои результаты 0,34 мМЕ/мл что это означает?
Здравствуйте, Лилия! ХГЧ меньше пяти означает отсутствие беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров