Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

32-33 недели беременности! сильно ли должен шевелиться малыш и как часто? раньше недель в 28 сильно пинался, а сейчас просто копошится постукивает легонько или потягивается!
Здравствуйте, тезка! Ваши ощущения во многом зависят от места прикрепления плаценты, а также от размеров малыша и его характера (потому что у плода, как и у новорожденного младенца уже есть определенный темперамент). Если у Вас нормальные анализы и протоколы УЗИ, то Вам не о чем беспокоиться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135413
18 апреля 2012
В конце февраля был последний не защищенный па.7-10марта были месячные,но не такие как обычно,а очень болезненные и обильные в первый день,а последующие дни,просто мазалось.Сейчас задержка вторую неделю.Мне постоянно хочется спать,ем каждый день соленое,стала очень чувствительной к запахам,меня все раздражает.Тестам не доверяю,в больницу идти не когда.Скажите пожалуйста,не беременна ли я случайно?
Здравствуйте, Наталья! Удивительно, что Вы не доверяете тесту, но доверяете ответу человека, который Вас даже не видит. Вероятность беременности имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135408
18 апреля 2012
Мы с мужем уже год не можем забеременеть.Ему 23 года,проживаем в Перми.Нас отправипи сделать спермограмму, но по этм показателям ничего не объяснили.Расшифруйте пожалуйста.Какова вероятность забеременеть?Какой диагноз?<BR>Объeм 1,9 (3-6)<BR>Цвет сер.-бел (сер.-бел)<BR>Время разжижения 48мин. (30-60мин.)<BR>Запах специф. (специф.)<BR>Вязкость 6-10мм (менее 5мм)<BR>Кислотность 8,0 (7,0-7,5)<BR>Концетрация спермотозоидов 43млн/мл (60-250млн/мл)<BR>Общее кол-во спермотозоидов 81,7млн (180-1500млн)<BR>Живые 76% (более 80%)<BR>Мертвые 24% (менее 20%)<BR>Активноподвижные 22% (более 70%)<BR>Слабоподвижные 17% (15-30%)<BR>Подвижные на месте 13% (10-15%)<BR>Неподвижные 48% (менее 10%)<BR>Клетки спермотогинеза 0,5%<BR>Морфология нормальная 56% (более 80%)<BR>Патологическая морфология 44% (менее 20%)<BR>в т.ч. головки 60%<BR>в т.ч. шейки 28%<BR>в т.ч. хвоста 10%<BR>в т.ч. смешанная 2%<BR>Лейкоциты 5-6-8 (единичные)<BR>Эритроциты нет (нет)<BR>Скрытая кровь - (отрицательно)<BR>Липоидные тельца мало (мало)<BR>Спермаглютенация - (нет)<BR>Кристалл Бетхера -<BR>Клеточный детрит +<BR>Простатические нити 0-0+<BR>Флора кокки+<BR>Индексфертильности Фарреса 17,9 (более 200)<BR>Макрофаги едис.
Здравствуйте, в показателях спермограммы снижено количество сперматозоидов, а так же их подвижность и жизнеспособность. Вероятность наступления самостоятельной беременности на настоящий момент низкая. Необходимо обследование и лечение у андролога. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М. А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A>
Вопрос #135405
17 апреля 2012
Здравствуйте,Месячные у меня в апреле начались 11 числа,цикл обычно 28-29 дней.По моим подсчетам у меня уже 10 дней задержка.На 4 день сделала тест,показал одну полоску.был цистит,это может быть беременностью или задержка после цистита?
Здравствуйте, Светлана. Скорее всего, это не беременность, но для большей уверенности советуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
у меня угроза прерывания на 13 недели беременности-ретрохориальная гематома 18.7мм .Насколько возможна половая жизнь и возможна ли вообще?спасибо
Здравствуйте, Елена! При Вашем диагнозе рекомендован половой покой. Но более конкретно Вам, конечно, ответит Ваш лечащий врач. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров