|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13539717 апреля 2012Раздел: Беременна ли я?
5апреля как и должно быть пришли месячные,но шли один день и на 4 день красно-коричневые выделения из пару капелек.15-17апреля обильные выделения прозрачного цвета.Тест отрицательный(делала 14числа).Беременность ли это?
Здравствуйте, Наталия! Ркомендуем сделать экспресс-тест и\или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13537916 апреля 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, у меня цикл 26-28 дней. В данный момент задержка 7 дней, был прерванный ПА 3 недели назад. Последний месяц сплю буквально по несколько часов в сутки, сбился режим питания, частые стрессы. Может ли это способствовать задержке или все же стоит купит тест на беременность?
Здравствуйте, Ольга! Провериться на беременность в любом случае разумно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13537216 апреля 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте уважаемые!<br>
у меня цикл 27-29 дней. Обычно м. длятся 6-7 дней, не меньше. Последние были 5 (поздно вечером) - 9 апреля (их почти уже не было), и то довольно мало (6 апреля умеренное колличество, а дальше скудновато) - не как обычно (2-3 первых дня большое кол-во), ничего кроме набухшей груди особо не болело (хотя в первые дни м. умираю от боли в пояснице и внизу живота) Причем ждала я их 1 апреля...но они задержались на 5 дней. И вот уже прошла неделя - грудь болит и какая-то тяжелая, вставать по утрам не могу, слюни текут как у собаки-боксёра, иногда кружится голова слегка. В животе уже неделю вздутие какое-то, в туалет иногда хочу сходить - но не могу, а когда могу - стул довольно жидкий...поясница побаливает совсем чуть-чуть, и то временами. А вчера спать стала ложиться - так меня затошнило немного, сказала мужу - он заварил мне зеленый чай и заставил выпить чайник, "чтобы чай меня почистил немного", а я и допить не смогла - затошнило так сильно, побежала, думала уже проб**сь... но не вышло...так и легла спать с тошнотой.. Вот и сегодня буквально час назад как затошнило, на 10 секунд и снова отпустило. <br>
С настроением тоже беда, то бешусь как макака, то рыдать хочется, то расстрелять всех охота))а еще рассеяность мне сейчас очень присуща..в облаках витаю. <br>
секс у меня регулярный, никогда не предохраняемся, но муж намеренно в меня не конч**л. Хотя вероятность его извержения в меня есть...правда еще в марте..в мои те самые "опасные" дни. <br>
что со мной такое? могу ли я быть беременна? до следующих дней м. еще больше 2-х недель... а меня тревожит мое состояние.
Здравствуйте, Анна! Безусловно, стоит провериться на беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13536916 апреля 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, никогда такого не было, в середине цикла появились кровенистые выделения, побаливает поясница и подташнивает... Что это может быть? Есть ли возможность беременности?
Здравствуйте, тезка! Да, при беременности такое может быт (называется имплантационное кровотечение). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13536615 апреля 2012Раздел: Спермограмма
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, насколько вероятно зачатие с такими результатами спермограммы: (МЦ "Гармония") <BR>Половой покой - 4 дня, допустимо 2-7 дней <BR>Объем - 10 мл, допустимо более 2 мл<BR>Внешний вид,цвет - гомогенный сероватый <BR>Вязкость – 1,0 см, допустимо - до 2 см<BR>Время разжижения – 40 мин, допустимо в течение 60 мин <BR>рН спермы – 7,5, допустимо 7,2-8,0 <BR>Кол-во сперматазоидов в 1 мл - 47,9 млн, допустимо 20 млн/мл и более <BR>Кол-во сперматазоидов общее - 479 млн, допустимо 40 млн и более <BR>Кол-во подвижных форм:<BR>А - 28,6%<BR>В – 40,4%<BR>С – 31% <BR>Кол-во неподвижных форм:<BR>Кол-во с нормальной морфологией - 29% <BR>Кол-во с патология головки – 40%<BR>Кол-во с патологией шейки и средней части - 31%<BR>Кол-во с патологией хвоста - 0% <BR>Кол-во с цитоплазматическими каплями - 0%<BR>Кол-во незрелых половых клеток - 2,7 млн/мл, допустимо более 20% с нормальной морфологией <BR>Кол-во круглых клеток - 4 млн/мл, допустимо менее 5 млн/мл <BR>Лейкоциты – 0,56 млн/мл, допустимо – 1 млн/мл и менее<BR>Эритроциты - 0 млн/мл, допустимо - отсутствуют<BR>Агглютинация - выявлена<BR>Тип агглютинации - смешанная<BR>Степень агглютинации - умеренная (10-50 спермиев в агглютинате)<BR>Заключение: Нормозоосперия (нормальный эякулят)<BR>Заранее спасибо
Здравствуйте, показатели спермограммы в пределах нормы. Вероятность наступления беременности, при отсутствии иных причин, высокая. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М. А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||