|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13533113 апреля 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, какова вероятность беременности,если я принимаю ок уже больше года, в период 7 дней, когда были месячные, на 5-6 день был незащищенный секс, кончал не в меня, А потом я как обычно начала новую пачку ок на 21 день.Спс.
Здравствуйте, Виктория! Вероятность беременности в Вашем случае невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13532513 апреля 2012Раздел: Мужское бесплодие
Здравствуйте, мне 27 лет, мужу 36. Не могу забеременеть 7 лет. У мужа плохая спермограмма. Подвижных 25%, вялых 15%, неподвижных 60% У меня все в норме. Поможет ли на искусственная инсеминация?
Здравствуйте, вам необходимо сдать анализ на развернутую спермограмму, включающую Swim up (оплодотворяющая способность сперматозоидов). По результатам анализа может быть определен возможный вариант ВРТ. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su">www.infertility.su</A>
Вопрос #13531812 апреля 2012Раздел: Спермограмма
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, результат: объем - 3,0мл, консистенция - жидкая, разжжижение - 30, наличие слизи - 0, вязкость - 0,5см, мутность - мутная,цвет - молочный, опалесцирующий в проходящем свете, однородность - полная, pH - 8, концентрация сперм-ов - 28млн./мл, число сперм-дов в эякуляте - 84млн., активно-подвижныет - 78%, малоподвижные - 4%, подвижность - 82%, живых сперм-ов - 88%, мертвых - 12%, лейкоциты - 1-2 ед./п.зр., спермаглютинация - нет, trichomonas vaginalis - 0, норм сперм-ды - 89%, с деформацией головки - 8%, шейки - 2%, хвостиков - 1%, малоподвижные - 7%, акинезис (неподвижные) - 11%, сперматогония - 1,0%. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!
<P>Здравствуйте, показатели спермограммы в пределах нормы. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su">www.infertility.su</A> </P>
Вопрос #13530912 апреля 2012Раздел: Беременна ли я?
Подскажите что со мной? Тянет низ живота, перепады настроения, БТ 36,9.(но такое может быть и перед М, они должны быть 17-18.04 ) По моим расчетам и ощущениям Овуляция была 3.04. ПА были с 28.03-5.04, а сегодня вообще все начало аммиаком вонять даже любимые духи.
Здравствуйте, Анастасия! Да, это косвенные признаки беременности. Но беременны ли Вы, можно выяснить только с помощью теста или анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13530312 апреля 2012Раздел: Беременна ли я?
Произошел ПА, презерватив порвался и видимо сначала мы не заметили, потом когда парень начал кончать он вытащил и только тогда понял что презерватив порвался, говорит что в меня не кончил, мне кажеться что он может ошибаться... Беременна ли я?
здравствуйте, Ксения! Вероятность этого зависит от дня цикла, в который все произошло. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||