|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13549123 апреля 2012Раздел: Бесплодие и планирование семьи
«можно ли зачать ребёнка, если 1,5 месяца назад моему мужу делали ренгент головы( он лежал в больнице с воспалением глаза) и он принимал антибиотики внутрь и капали в глаза? Повлияет ли это на качество спермы сейчас?»
Здравствуйте, факторы, имеющие влияние на качество спермы у мужчин очень индивидуальны. Не возможно предсказать в каждом отдельном салучае, что будет иметь значение, а что нет. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М. А. <A href="http://www.infertility.su">www.infertility.su</A>
Вопрос #13547923 апреля 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Принимаю гормональные противозачаточные таблетки Джес уже 4 месяца, месячные приходят на 3 неактивной таблетке как по часам, последний раз были более скудные чем обычно.Ощущаю ежедневно какие-то движения в животе, когда ложусь или сижу то ниже живота, то в районе желудка в течении месяца.Тесты на беременность делала, последний раз эвитест неделю назад, отрицательные.У меня ребенок, 1,6 года, мальчик.Не знаю, что делать, сегодня какое-то движение, дрожание разбудило ночью.Частые боли в спине беспокоят, темнеет в глазах, общая слабость, в последнее время стали частыми.
Здравствуйте, Ольга! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, рекомендуем Вам посетить врача, так как Ваше состояние может быть, например, признаком желудочно-кишечного заболевания. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13547623 апреля 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! У меня такой вопрос,с мужем очень хотим ребенка,последний половой акт был 15 апреля,а 16 по моим подсчетам должна быть овуляция. Сейчас прошла ровно неделя. Сегодня поднялась температура тела 37.6,болит поясница. Тест ещё не делала,думаю что рано. Скажите пожалуйста может быть что я беременна? И если да,то не навредит температура малышу? Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте, тезка! Да, беременность возможна. Если беременность есть, то на этом сроке действует закон "все или ничего" - то есть либо беременность сохранится и будет протекать нормально, либо она не наступит. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13546522 апреля 2012
Здравствуйте, занимались па за один день до месячных. Порвался призерватив в тот момент когда молодой человек кончил. Какова вероятность забеременить и как этого избежать, заранее спасибо.
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13545421 апреля 2012Раздел: Беременна ли я?
Я уже задавала вопрос №135413,вы ответили,что возможно я и беременна.Я сделала тест,но признаюсь честно немного попала на окошко,которое должно показывать результат,и он отрицательный.Симптомы все те же,месячных до сих пор нет,и не предвидятся.Пожалуйста посоветуйте что-нибудь.Может я тест испортила и нужно сделать еще один?
Здравствуйте, Наталья! Возможно, стоит сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||