|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13551524 апреля 2012Раздел: Беременна ли я?
Привет. У меня такой вопрос: у меня несколько дней страшная изжога и подташнивает. Может это быть признаком беременности?
Здравствуйте, Елена! Да, это может быть косвенным признаком беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13551124 апреля 2012Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Мы смужем в этом месяце планируем зачать ребенка.У меня были 1 роды и 2 выкидыша.Пью фолевую и витамин Е.Может еще нужно какие витаминки попить или какое-то лекарство?Был повышен пролактин пила Достинекс сейчас в норме.Мог ли быть из-за этого выкидыш?Нехочеться повтарения(((Спасибо за ваши ответы)))
<P>Здравствуйте, повышенный уровень пролактина может снижать вероятность наступления беременности, в связи с чем требуется обязательный контроль перед планированием следующей беременности. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su">www.infertility.su</A> </P>
Вопрос #13550824 апреля 2012
Здравствуйте))подскажите пожалуйста что за боли внизу живота как будто что то режет там?!мой срок 37 недель
Здравствуйте, Кристина! Это могут быть тренировочные схватки. Легких Вам родов. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13550524 апреля 2012
Здравствуйте. У вас делают аборт на 24неделе беременности? Мне необходима ваша помощь. Если делают аборт на этом сроке, какова его стоимость?
Здравствуйте, Ксения! На этом сроке прерывание беременности производится только по показаниям - медицинским или социальным. Обратитесь в участковому акушеру гинекологу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13549423 апреля 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте,помогите разобраться,пожалуйста! Последние мес были 3.04.12, продолжительность 5 дней при цикле 30-32 дня (последние 2 цикла по 30 дней). Незащищенный половой акт был 8,13,14,16,17, 19, 22 апреля. Вопрос: могла ли я забеременнеть и когда покажет тест наличие возможной беременности? Беременность планируемая. Перед мес недели за 1,5 начинает болеть и набухать грудь, но сейчас этого нет. Спасибо.
здравствуйте, Наталья! Да, беременность возможна. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||