|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13559728 апреля 2012Раздел: Бесплодие и планирование семьи
здраствуйте.подскажите пожалуйста,сдавала кровь на гормоны по результатом в норме измеряю базальную температуру она указывает на недостаточность 2 фазы пила дюфастон результата ни какого отменили а теперь почему то прописали три регол ,но я про него прочитала он противозачаточный.Что делать уже незнаю может утрожен попробовать.овуляция наступает постоянно обычный цикл 28 дней.в этом месяце был 30.базальная температура выше 36 и 8 не поднимается. помогите пожалуйста.
Здравствуйте, прием противозачаточных препаратов связан с эффектом повышения шансов на наступление беременности после отмены препарата. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A>
Вопрос #13559227 апреля 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,что это может быть...<br>
Был не защищенный ПА за 5 дней до начала М(21.04). М должны были пойти 26.04,вместо этого были красновато-коричневые выделения с прозрачными сгустками,а в них как звездочкой расположены сосуды.Продолжались почти 3 дня,а начались за 2 дня до М.
Здравствуйте, тезка! Это может быть как беременность, так и гормональный сбой. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13558927 апреля 2012Раздел: Бесплодие и планирование семьи
У меня были 1 роды и 2 выкидыша Мужу прописали Апилак и Трентал.Плонируем беремен.можно ли пить Трентал при плонировании?Только начинает принимать муж Трентал или не стоит.У него немного плоховата сперма
Здравствуйте, планировать беременность можно на фоне приема препарата. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A>
Вопрос #13558527 апреля 2012Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здравствуйте. 20 апреля днем сделали подсадку 3 эмбриончиков. Ночью начались сильные боли внизу живота. Вызвали скорую. Объяснила им, что после подсадки. Когда привезли в больницу, стали смотреть на кресле через зеркало и пальпировать живот. Пыталась и там объяснить, что не надо таких действий...Потом ещё узи трансвагинальным датчиком. Могли бы Вы сказать, как все эти манипуляции могли отразиться на имплантации? Спасибо за ответ
Здравствуйте, к сожалению данные манипуляции могли снизить шансы на имплантацию.
Вопрос #13558027 апреля 2012Раздел: Беременна ли я?
Добрый день! Сегодня 11 день после инссеминации (проводилась 16апреля). Месячные начались последний раз 3 апреля, цикл у меня 28-30 дней. 27 апреля сдала анализ крови на Бета-ХГЧ, результат - 10,96. Это беременность? Очень надеюсь! Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна! Да, у Вас есть шансы, так как значение ХГЧ >5. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||