Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, я уже обращаюсь к вам второй раз, у меня был незащищенный половой акт 17 апреля. Но он в меня не кончал, только мы через минут 20 были снова в контакте. Месячные должны были прийти 27. Цикл у меня 31-32 дня. Месячные идут 6-7 дней. Сегодня уже 9 день задержки. Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Наида! Да, это возможно. Проверьтесь. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
здравствуйте,скажите если на 13 день цикла с мужем не предохранялись, прошло 10 дней, уже неделю как болят груди и напухли, температура тела поднялась до 37, а базальная температура 37,4 ,но я ее измеряла не с утра. Слабость ,голова болит, бросает то в холод то в жар,то все нормально. беременна ли я?
Здравствуйте, Юлия! Вы уже можете сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здраствуйте базательная температура в течение 12дней после месячных-37,7 что означает? спасибо заранее
Здравствуйте, Алсу! Это может (но необязательно) означать беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Скажите пожалуйста мне на узи поставили тонус задней стенки матки и угрозу.до 17недели все было хорошо.а сейчас живот каменеет и очень часто.свечи и магне б6не помогают.до этого принимала дюфастон по 2таблетки в день.начала снижать дозу и пить полторы.
Здравствуйте, Алина! Рекомендуется также щадящий режим вплоть до постельного,, комплексный гомеопатический препарат Спаскупрель до 5 раз в день по показаниям. Строго выполняйте все назначения лечащего врача. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
был половой акт, на утро заметили, что верх презерватива был оторван. возможно он был изначально надорван. как прекратить волнения и каков процент забеременеть?через сколько времени можно сделать тест на беременность?
Здравствуйте, Мария! Вероятность беременности зависит от дня овуляции в Вашем цикле. Тест "работает" с 14-15 дня от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров