Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Готовясь к зачатию 11 месяцев принимала препарат - дексаметазон, в связи с гиперандрогенией (ДГЭА был повышен), может ли длительный прием дексаметазона повлиять на будущего ребенка? Спасибо.
Здравствуйте, при гормональных нарушениях прием препаратов позволяет достигнуть нормального уровня гормонов, соответственно риск негативного влияния препаратов ниже, чем риск осложнений, связанных с нарушением гормонального фона. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su">www.infertility.su</A>
Здраствуйте!мы с парнем занимались половым актом он не знает попал ли он в меня или нет,после этого я сделала тест,через несколько дней посде полового акта,тест отрицательный,если он в меня попал если вероятность того что я бесплодна?
Здравствуйте, Гиза! Конечно, нет! Диагноз бесплодия ставится только если в течение года-полутора открытой половой жизни беременность не наступает. Не переживайте! Екатерина Шехтман - акушерка.
Спасибо))) Буду ждать, хотя сег-я мне кажется я уже почувствовала не большие толчки =). Но меня немного беспокоить резкие боли ниже живота (примерно в день 1 раз), врачи говорят гипертонус матки. Прописали магне В6, но-шпу. Надеюсь поможет мне....
Здравствуйте, Диана! Удачи и здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
продолжение вопроса. После стимуляции беременность не наступила, хотя овуляция и была. врач назначает клостилбегит уже по 100 мг. Целесообразно это или все таки нужно искать причины в другом. У мужа сперммаграмма хорошая. У меня проходимость труб.
<P>Здравствуйте,вероятность наступления беременности на фоне стимуляции не 100%, поэтому Вы можете повторить попытку стимуляции. Однако проведение более 2-3 циклов стимуляции не целесообразно. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A> </P>
Добрый день. У меня еще один вопрос) Беременность 18-19 недель (акушерских) но я еще не чувствую толчки моего baby. Просто газы, а может это есть шевеление? Так переживаю...
Здравствуйте, Диана! В среднем в первую беременность шевеления начинают чувствовать со срока 20 недель, а повторнородящие — в 18 недель. Возможно, Вы уже ощущаете первые шевеления. А возможно, скоро почувствуете их. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров