Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

У моей жены 31-32 неделя беременности. С утра появились рези по животу, довольно-таки сильные, с определенной периодичностью. Выпили НОШПУ всё прошло. Такое у моей жены было месяц-полтора назад, положили в больницу, прокалывали папаверин и магнезию. Може это ложные схватки? Что в данных случаях делать?
Здравствуйте, Олег! Вполне возможно, что это тренировочные схватки. Главное для Вашей жены сейчас - наблюдать за своим состоянием, если схватки не проходят\усиливаются\появляются выделения, стоит срочно обратиться к врачу. В остальных случаях показан щадящий режим, отдых, возможен прием спазмолитиков (если это рекомендует лечащий воач). Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135801
12 мая 2012
Здравствуйте. Презерватив порвался на середине, во время полового акта. Есть ли какая то возможность, что я могу забеременеть? Спасибо.
Здравствуйте! Незначительная вероятность беременности имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135785
11 мая 2012
Здравствуйте! Мне 33года.Менструация была 2 апреля после обильных 7ми дней мазало ещё неделю, в этот период был ПА в течении нескольких дней презерватив одевался перед семяизвержением, менстр-я должна была быть примерно 25 апреля, 9 мая сделала тест, бледная вторая полоска, 10мая сделала анализ ХГЧ,<br> показало (3мМе/мл),это значит не беременности нет?
Здравствуйте, Наталья! Рекомендуем повторить анализ крови на ХГЧ и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
В 2003 году была внематочная беременность, после этого левую трубу удалили. До сих пор не получается забеременеть. У мужа спермограмма нормальная. Анализы на инфекции отрицательные. Правая труба проходима. Но не работает правый яичник. Пролечили аппаратом "Андрогин". Первый цикл яичник заработал, но не забеременела. Последующие два цикла фолликул созревал, но образовывалась киста, которая уходила после месячных. Что вы посоветуете сделать еще, чтобы самостоятельно забеременеть?
Здравствуйте, в такой ситуации более целесообразно проведение ЭКО. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su">www.infertility.su</A>
Вопрос #135776
11 мая 2012
Здравствуйте. Задержка 6 дней. Обычно всегда все "как по часам". Один день были скудные выделения. Болит низ живота,как при менструации. Больше никаких симптомов нет. Возможно беременность?
Здравствуйте, Алена! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров