Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли сразу после неудачного ЭКО (перенос был 23.04.12)делать инсеминацию
Здравствуйте, инсеминацию сразу после ЭКО можно делать только без стимуляции (при наличии собственной овуляции). С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А.&nbsp; <A href="http://www.infertility.su">www.infertility.su</A>
Здравствуйте. Я занимался сексом со своей девушкой без презерватива. Успел вытащить член и кончить вне её, однако сразу после того как я кончил, я не вытер сперму с головки члена и снова вошел в нее. Какова вероятность забеременеть в нашем случае?
Здравствуйте, Александр! Эта вероятность тем выше, чем ближе день овуляции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здиавствуйте.скажите пожалуйста.меня положили на сохранение с тонусом.идет 18неделя. Колят папаверин,аскорбинку и таблетки курантил. Поставили систему магнезию.от нее было очень плохо.есть ли другое лекарство кроме магнезии,которое снимает сильный тонус?
Здравствуйте, Алина! Безусловно, есть и другие препараты, но назначать их должен лечащий врач. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день.Подскажите,есть ли беременность - после задержки месячных на 10 дней сделала анализ крови на в-ХГЧ результат 6634.1 мМЕ/мл, референсные значения 10-50. Длительность цикла 27-28 дней, месячные должны были начаться 25 апреля 2012г.
Здравствуйте, Ирина! Да это беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
мне 35 лет у меня двое детей после второго у меня была не матичная беременность одну трубу удалили прошло 2года сейчас не магу за беременыть узи прошла всё нормально менструальной цикл во время идет сейчас незнаю что делать сбасибо
Здравствуйте, при отсутствии одной маточной трубы наступление беременности возможно при ЭКО.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров