|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13510031 марта 2012Раздел: Выделения во время беременности
Здравствуйте. Беременность 12-13 недель. <br>
Беспокоить жидкие прозрачные выделения без запаха иногда обильно. Что делать не знаю. Беременность желанная. До этого беременности были: 1 аборт и 2 замерших. Спасибо
Конечно, лучше перестраховаться, сделать мазок и УЗИ.
Вопрос #13509831 марта 2012Раздел: Спермограмма
Здраствуйте!!! мы с мужем хотим что бы нам расеснили его спермаграмм,можем или мы иметь детей.<br>
кол-во 3,8мм вязкая,слись<br>
цвет серо-белый<br>
время разжижения 35мин.<br>
pH 7,2<br>
концентрация сперматозоидов 236,0млн в 1 мл ?<br>
прогресивно-подвижных(a+b) 48%<br>
акинезис(неподвижные)10%<br>
гинокинезис(слабоподвижные)43%<br>
дегенеративные формы (всего) 20%<br>
паталогия головки 14%<br>
паталогия тела 0%<br>
паталогия хвоста 6%<br>
клетки сперматогенеза 0-0-0-0-0-0-1<br>
лейкоциты 20-25<br>
энитилий единичный<br>
летиновые зерна много<br>
спермаггютинацмя (++)<br>
кристалы Бетхера нет<br>
<br>
зарание за расшифровку ОГРОМНОЕ спасибо СПАСИБО!!!
Да, зачатие возможно. Но есть воспаление, его надо снять курсом антибиотика, вобензима и витамина Е. Лучше всего посеять сперму на бак.среду с чувствительностью к антибиотикам и подобрать по результатам антибиотик для приема.
Вопрос #13509731 марта 2012Раздел: Спермограмма
Здраствуйте!!! мы с мужем хотим что бы нам расеснили его спермаграмм,можем или мы иметь детей.<BR>кол-во 3,8мм вязкая,слись<BR>цвет серо-белый<BR>время разжижения 35мин.<BR>pH 7,2<BR>концентрация сперматозоидов 236,0млн в 1 мл ?<BR>прогресивно-подвижных(a+b) 48%<BR>акинезис(неподвижные)10%<BR>гинокинезис(слабоподвижные)43%<BR>дегенеративные формы (всего) 20%<BR>паталогия головки 14%<BR>паталогия тела 0%<BR>паталогия хвоста 6%<BR>клетки сперматогенеза 0-0-0-0-0-0-1<BR>лейкоциты 20-25<BR>энитилий единичный<BR>летиновые зерна много<BR>спермаггютинацмя (++)<BR>кристалы Бетхера нет<BR><BR>зарание за расшифровку ОГРОМНОЕ спасибо СПАСИБО!!!
Здравствуйте, требуется осмотр андрологом.
Вопрос #13509631 марта 2012Раздел: Если порвался презерватив
Здавствуйте!помогите.у нас порвался презерватив,он кончил, но не в меня.может ли быть возможно, что я беременна?? Что принять:эскапел или постинор?
Препарат можно принять любой. Опасные дни цикла с 11 по 18 от первого дня месячных.
Вопрос #13509431 марта 2012Раздел: Болезни во время беременности
Здраствуйте.<br>
Я ходила на узи и мне поставили срок12 недель,узи показало что всё хорошо,но у меня болит правый бок,может ли это быть апендецит?Спасибо за ответы ваши.
Теоретически, все возможно, но ответит Вам только хирург при осмотре. Но скорее всего, это реакция на беременность со стороны кишечника.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||