Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

10лет назад было подозрение на внематочную беременность.не подтвердилось.сделали прокол левой трубы методом лапороскопии.после этого не могу забеременить.возможно ли мне в дальнейшем стать матерью.сейчас ставят первичное бесплодие под вопросом.
Здравствуйте, Елена! Видите, даже Ваш диагноз еще, как Вы пишете, под вопросом! Желаем обследоваться и получить эффективное лечение по результатам обследования. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
беременность 29-30 недель! всю беременность с удовольствием ела сладкое, соленого не хочется! а сейчас от сладкого стало сильно тошнить! почему?
Плод уже большой, может механически давить на поджелудочную железу. Она и дает эффект тошноты.
беременность 29-30 недель! всю беременность с удовольствием ела сладкое, соленого не хочется! а сейчас от сладкого стало сильно тошнить! почему?
Здравствуйте, тезка! Вероятно потому, что Вашему желудку сложно уже переваривать "пустые калории" - изделия из белой муки и сахара. Добавьте в рацион сложных углеводов - круп, печеного картофеля, макарон из твердых сортов пшеницы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135078
30 марта 2012
Здравствуйте, помогите разобраться, пожалуйста! У меня цикл то 35 то 32 дня, недели за 1,5 начинает болеть и набухать грудь перед месячными. С мужем планируем беременность. На 18 день цикла был ПА, т.е.8 дней назад. За день до ПА начала болеть совсем чуть-чуть грудь. Значит ли это что беременность уже не наступит в это время как ПМС? Когда начнут показывать тесты? И еще вопрос. До этого мы предохранялись прерванным ПА...,беременностей не было. Спасибо.
Беременность может и наступить, но , если Вы предохранялись прерванным ПА в течение 5-8 лет, а беременности не было, это настораживает. Тест имеет смысл делать только после задержки, не ранее.
Вопрос #135077
30 марта 2012
Здравствуйте, помогите разобраться, пожалуйста! У меня цикл то 35 то 32 дня, недели за 1,5 начинает болеть и набухать грудь перед месячными. С мужем планируем беременность. На 18 день цикла был ПА, т.е.8 дней назад. За день до ПА начала болеть совсем чуть-чуть грудь. Значит ли это что беременность уже не наступит в это время как ПМС? Когда начнут показывать тесты? И еще вопрос. До этого мы предохранялись прерванным ПА...,беременностей не было. Спасибо.
Здравствуйте, Наталья! Тест "работает" с 14-15 дня беременности, анализ крови на ХГЧ с 10-11. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135075
30 марта 2012
Здравствуйте! У меня задержка уже 5 дней. Тесты отрицательные. Последние месячные были 25 февраля. Был незащищенный половой акт был 12 марта. Начались прозрачные, как бы слизистые выделния. Никаких других признаков беременности нет. Цикл всегда регулярный, без задержек. Будет ли видна на узи беременность? И вообще есть ли вероятность моей беременности?
Вероятность беременности есть. На УЗИ до 2 недель задержки можно ничего не увидеть. Если месячных еще нет, надо сдать кровь на хгч.
Вопрос #135074
30 марта 2012
Здравствуйте! У меня задержка уже 5 дней. Тесты отрицательные. Последние месячные были 25 февраля. Был незащищенный половой акт был 12 марта. Начались прозрачные, как бы слизистые выделния. Никаких других признаков беременности нет. Цикл всегда регулярный, без задержек. Будет ли видна на узи беременность? И вообще есть ли вероятность моей беременности?
Здравствуйте, Оксана! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
вчера мы спрашивали Вопрос #135039<br> <br> сегодня у девушки (на следующий день после того как выпила "постинор")пошли месячные по расписанию как и должны были...<br> это нормально?потому что в инструкции к таблеткам написанно что должен быть сдвиг...
Сдвиг может быть, но не должен. Не волнуйтесь. Побочный эффект у Вас был минимален.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров