Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте,у меня 22 недели беременности, анализ на токсоплазмоз дал такие результаты Авидность IgG к токсоплазме 30%, антитела IgG 8.3, Антитела IgМ 0.6. Это плохой результат я так поняла? Как посоветуете мне себя дальше вести? Какая вероятность пробле
Необходимо знать нормы, они должны быть указаны на бланке рядом с результатом. Без норм описать Ваш результат нельзя.
Вопрос #135061
29 марта 2012
мой результат < 1.20 мЕд/м, что он означает?
Беременности нет.
Вопрос #135060
29 марта 2012
мой результат < 1.20 мЕд/м, что он означает?
Здравствуйте, Татьяна! Значения меньше 5 означают отсутствие беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135058
29 марта 2012
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, насколько вероятно зачатие с такими результатами спермограммы: (лаборатория ДИЛЛА) <br> Общее кол-во спермы - 2,5 мл <br> Вязкость – 0.5<br> Время разжижжения – через 60мин. <br> рН спермы – 7,8 <br> Кол-во сперматазоидов в 1 мл - 76 млн <br> Кол-во сперматазоидов общее - 190 млн <br> Кол-во подвижных форм – 54,3% % , допустимо – >=75%.<br> из них: <br> А - 33% , допустимо – >=25%.<br> В – 12,5% , допустимо – >=50%(a+b).<br> С – 8,4% , допустимо – =<25%.<br> Кол-во неподвижных форм – 45,7% , допустимо – =<20%.<br> Кол-во с нормальной морфологией - 15% , допустимо – >=15%.<br> Патология головки – 50%, допустимо – =<45%.<br> Лейкоциты – 10-15 в поле зрения (местами на слизи до 30кл), допустимо – одинокие в поле зрения.<br> Зерна липидов - умеренное кол-во, допустимо – большое кол-во. <br> Сперматофагы – 0-0-1, допустимо – отсутствуют.<br> Агглютинация - +,допустимо – отсутствуют.<br> Слизь – умеренно, допустимо – отсутствуют.<br> Месяц назад участились позывы, болей никаких нет, есть подозрение на воспаление простаты из-за переохлаждения, пива и стресса. Доктор назначил анализы(общая моча, кровь с вены, мазок уретры, спермограмма и бак.посев мочи, я их сдал и жду результатов урологии и бак.посева. Простату будем лечить. Но можно ли зачать ребенка с такими анализами спермограммы при воспаленной простате? И что можете порекомендовать для зачатия и лечения простаты? С нетерпением ждём ответа. Заранее спасибо
У ВАс только незначительное воспаление и снижение активно подвижных сперматозоидов. Вам по результатам анализов должны назначить антибиотик, чтобы снять воспаление, чаще всего его назначают с вобензимом и витамином Е. Снятие воспаления и витамин Е повысят подвижность сперматозоидов. Но даже с этим результатом зачатие, конечно, возможно. Просто лучше пролечиться.
Вопрос #135056
29 марта 2012
Здравствуйте! хотелось бы знать на 36 неделе беременности можно ли сходить в бассейн? И какие физические упражнения сейчас лучше всего делать? И можно ли на таком сроке записаться на курсы для рожениц? Спасибо Вам!
Можно в бассейн, из упражнений - с общеукрепляющим курсом для беременных Вы опоздали, поэтому только обычная двигательная активность. На курсы - можно всегда, теория родов и психологическая подготовка необходимы.
Вопрос #135055
29 марта 2012
Здравствуйте! хотелось бы знать на 36 неделе беременности можно ли сходить в бассейн? И какие физические упражнения сейчас лучше всего делать? И можно ли на таком сроке записаться на курсы для рожениц? Спасибо Вам!
Здравствуйте, Камила! Из физической нагрузки рекомендуется ходьба, а также йога для беременных и плавание для беременных (конечно, если Ваша беременность протекает нормально). На курсы, безусловно, стоит записаться. В Москве рекомендуем школу Новые Люди (http://www.new-l.ru/). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #135053
29 марта 2012
Здравствуйте! Такой вот вопрос,с 09.01.12 по 14.01.12 шли месячные,а через дня 4 начались кровянистые выделения,27.01.12 сходила на УЗИ,все в порядке. Прошли где-то дней 8,закончились.А 14.02.12 пошли месячные,прошли чуть менее обильно и закончились 18.02.12,после этого были прерванные ПА и в этом месяце месячные не пошли.По утрам бывает тошнит,головные боли,грудь чувствительна,скачет АД(но у меня ВСД),сонливость,но по ночам не могу заснуть,усталость,раздражительность,с едой все как обычно,выделений никаких нету.Сделали 7 тестов,с первого дня задержки отрицательные и последний 27.03.12 тоже отрицательный. МЦ примерно 29-31 день. Подскажите пожалуйста!
Когда тесты отрицательные, а симптомы беременности присутствуют, надо сдавать кровь на хгч.
Вопрос #135052
29 марта 2012
Здравствуйте! Такой вот вопрос,с 09.01.12 по 14.01.12 шли месячные,а через дня 4 начались кровянистые выделения,27.01.12 сходила на УЗИ,все в порядке. Прошли где-то дней 8,закончились.А 14.02.12 пошли месячные,прошли чуть менее обильно и закончились 18.02.12,после этого были прерванные ПА и в этом месяце месячные не пошли.По утрам бывает тошнит,головные боли,грудь чувствительна,скачет АД(но у меня ВСД),сонливость,но по ночам не могу заснуть,усталость,раздражительность,с едой все как обычно,выделений никаких нету.Сделали 7 тестов,с первого дня задержки отрицательные и последний 27.03.12 тоже отрицательный. МЦ примерно 29-31 день. Подскажите пожалуйста!
Здравствуйте, Анастасия! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров